- 【前菜】
カシューナッツの飴炊き
650円(税込)
台湾ピータンの冷菜
800円(税込)
しっとり蒸鶏の特製胡麻ダレかけ
900円(税込)
四川名菜 よだれ鶏
四川ではよだれが出る程美味しいと言われる、じっくり茹でた鶏
900円(税込)
中華クラゲの冷製
900円(税込)
たっぷり野菜の温・冷コンビサラダ
1,100円(税込)
本日の前菜3種盛り
1,500円(税込)
- 【飲茶】
薩摩黒豚の焼き餃子(10個)
700円(税込)
香港海老蒸し餃子(4個)
700円(税込)
薩摩黒豚の焼売(4個)
700円(税込)
小籠包(4個)
800円(税込)
海鮮入り春巻き(2本)
800円(税込)
香港海老焼売(4個)
900円(税込)
- 【魚翅】
上海式フカヒレの姿煮込み 50~60g
5,000円(税込)
ズワイ蟹入りフカヒレスープ
1,800円(税込)
上海蟹の濃厚味噌フカヒレスープ
2,400円(税込)
- 【鶏・鴨】
若鶏もも肉の唐揚げ
1,100円(税込)
さっぱり葱ダレの油淋鶏
1,200円(税込)
四川名菜 鶏肉の甘辛炒め
1,300円(税込)
スパイス香る 鶏肉と唐辛子の炒め
1,300円(税込)
鶏肉とカシューナッツの炒め
1,400円(税込)
北京ダック(4枚)
3,000円(税込)
北京ダック(半羽)
10,000円(税込)
- 【野菜・豆腐・卵】
麻婆豆腐
頤和園の一番人気!
1,200円(税込)
かに玉~醤油餡かけ~
1,200円(税込)
季節の青菜の塩味炒め ガーリックの香り
1,100円(税込)
フレッシュトマトとふんわり卵の塩炒め
1,200円(税込)
自家製桜海老XO醤と彩り野菜の炒め
1,300円(税込)
- 【豚・牛】
四川豆板醤使用 豚肉の辛子炒め
1,200円(税込)
豚肉とキャベツの特製味噌炒め
1,300円(税込)
豚ロース肉・玉子・木耳のふわっと炒め
1,300円(税込)
彩り野菜と豚肉の酢豚
1,300円(税込)
国産豚の角煮の黒酢酢豚
1,400円(税込)
細切り牛肉のチンジャオロース
1,500円(税込)
牛カルビのオイスターソース炒め
1,600円(税込)
特選和牛のオイスターソース炒め
2,500円(税込)
特製和牛の自家製XO醤炒め
2,700円(税込)
- 【海鮮】
海老のチリソース
1,350円(税込)
海老のフリット マヨネーズ炒め
1,350円(税込)
海老と彩り野菜のあっさり塩炒め
1,400円(税込)
自家製XO醤と海老の炒め
1,500円(税込)
自家製XO醤と烏賊の炒め
1,600円(税込)
烏賊の若芽山椒炒め
1,600円(税込)
- 【麺・飯】
名物!担々麺
自家製ラー油の辛味、ゴマの香りが旨さの秘訣!!
1,000円(税込)
五目あんかけスープそば
1,100円(税込)
海老あんかけスープそば
1,200円(税込)
五目あんかけ焼きそば
1,100円(税込)
海老あんかけ焼きそば
1,200円(税込)
自家製叉焼・海老入り五目チャーハン
1,000円(税込)
淡雪仕立ての蟹あんかけチャーハン
チャーハンとカニあんかけのハーモニー
1,300円(税込)
- 【甜点心】
杏仁豆腐
450円(税込)
ゴマ団子(4個)
850円(税込)
2023/04/03 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ