- 【刺身】
魚樽升盛 (1人前)
840円(税込)
- (2人前)1,650円(税込)
- (3人前)2,450円(税込)
本日の活魚
本日の魚種と価格はスタッフまで!
ASK
- 【貝料理】
はまぐり酒蒸し
780円(税込)
あさり酒蒸し
750円(税込)
- 【豪快!炭焼き!】新鮮素材を焼き上げました!調理してご提供いたします。
大海老塩焼き
780円(税込)
ホッケ一夜干し
680円(税込)
炙り博多明太子
580円(税込)
蟹みそ甲羅焼き
750円(税込)
島根浜田の赤天
480円(税込)
えいひれ炙り
550円(税込)
イカ一夜干し
750円(税込)
タコ塩だれ焼
850円(税込)
- 【肉料理いろいろ】
黒毛和牛炭焼き
2,400円(税込)
コウネ炙り
1,480円(税込)
せせりねぎ塩焼き
680円(税込)
親鶏炭焼き
700円(税込)
豚カルビ炭焼き
680円(税込)
厚切りベーコン
680円(税込)
くじら竜田揚げ
750円(税込)
- 【サラダ】
ポテトサラダ
480円(税込)
玉葱とシラスのサラダ
550円(税込)
特製塩だれ 豆腐サラダ
550円(税込)
- 【酢の物】
もずく酢
480円(税込)
自家製ピクルス
440円(税込)
- 【逸品料理】
牛すじ煮込み
540円(税込)
冷やしトマト
420円(税込)
たたき胡瓜 梅肉和え
440円(税込)
揚げ出し豆腐
500円(税込)
じやがバター
440円(税込)
出汁巻き玉子
480円(税込)
冷やっこ
330円(税込)
茄子田楽
630円(税込)
広島名物! がんす
500円(税込)
しらすおろし
400円(税込)
ハムカツ
480円(税込)
漬物盛り合わせ
440円(税込)
- 【名物!穴子料理】
煮穴子
1,050円(税込)
白焼き
1,080円(税込)
たれ焼き
1,080円(税込)
天ぷら
1,050円(税込)
- 【本日の活魚】
塩焼き
本日の魚種はスタッフまで! ※価格は魚種により変わる場合がございます
900円(税込)~
煮付け
本日の魚種はスタッフまで! ※価格は魚種により変わる場合がございます
900円(税込)~
タタキ
本日の魚種はスタッフまで! ※価格は魚種により変わる場合がございます
900円(税込)~
- 【揚げ物】
白肉天ぷら
680円(税込)
チキン南蛮
580円(税込)
ホルモン天ぷら
650円(税込)
鶏の唐揚げ
550円(税込)
タコの天ぷら
680円(税込)
小イワシの天ぷら
630円(税込)
アジフライ
630円(税込)
牡蠣クリームコロッケ
580円(税込)
- 【〆物】
海鮮魚樽丼
海の幸を味わい尽くす!
1,800円(税込)
海鮮太巻き
1,700円(税込)
しらすねぎ丼
600円(税込)
梅茶漬け
440円(税込)
めんたい茶漬け
500円(税込)
漁師茶漬け
600円(税込)
味噌汁
330円(税込)
貝汁
600円(税込)
- 【甘味】
バニラアイス
350円(税込)
抹茶アイス
350円(税込)
2024/02/02 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ