- 【サンテのおすすめ】
定番!赤ワインもつ煮込み 半熟煮卵のせ
2012年の創業以来愛され続けている名物の煮込み。赤ワインで煮込むことでコクとまろやかさをプラス。+100円でスライスバゲット付
580円(税込)
- スライスバゲット付+100円(税込)
バゲット
250円(税込)
ガーリックバゲット
380円(税込)
牛タンのカルパッチョ柑橘風味のドレッシングと玉ねぎのサラダ
1,200円(税込)
- 【前菜】
豚屋さんのパテ・ド・カンパーニュ
600円(税込)
ウフマヨ ポテトサラダ
580円(税込)
こだわりハーブとグリーンの彩りサラダ
880円(税込)
自家製ベーコンとくるみのシーザーサラダ
900円(税込)
自家製スモークロースハムと生マッシュルームとチーズ
1,080円(税込)
薬味まみれの酢モツマリネ
580円(税込)
スペイン産生ハムと無花果バター バケット添え
1,200円(税込)
バチカン産アンチョビとバターのブルスケッタ
950円(税込)
極厚雲仙ハムカツ
650円(税込)
- 【広島牡蠣】
冷製広島蒸し牡蠣 1ヶ
380円(税込)
冷製広島蒸し牡蠣 イクラのせ 1ヶ
530円(税込)
牡蠣スモークのオイル漬け 1個
450円(税込)
牡蠣フライ 自家製タルタルソースいくらのせ
650円(税込)
和牛コウネと牡蠣の炙り
1,200円(税込)
- 【串焼】
サンテの焼トン串
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- タン280円(税込)
- レバー200円(税込)
- ハラミ280円(税込)
全てを表示炭焼きあれこれ
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- 広島赤鶏とネギ焼串390円(税込)
- 高宮熟成鶏の手羽先 トリュフ塩380円(税込)
- 鴨串のバルサミコソース400円(税込)
全てを表示野菜焼き
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- 淡路産玉ねぎ バーニャカウダーソース380円(税込)
- 安芸津じゃが芋バター380円(税込)
- 鳴門金時炭火焼焦がしバターのせ450円(税込)
全てを表示
- 【メイン】
牛サガリの炭火焼きステーキ 赤ワインソース
1,800円(税込)
若鶏もも肉のタイ風炙りステーキ
890円(税込)
広島県産豚ロースステーキ たっぷりスパイスで
1,200円(税込)
小さめ和牛入りハンバーグ
850円(税込)
- トリュフトッピング+300円(税込)
- 【ソーセージ】
サンテの豚ソーセージ 1本
350円(税込)
ブロッシェンソーセージ 1本
食べやすい粗びきタイプ!ビールと一緒に。
280円(税込)
サンテの羊ソーセージ 1本
380円(税込)
自家製ホリモンソーセージ 1本
390円(税込)
おまかせソーセージの盛り合わせ 3本
1,200円(税込)
- 【おつまみ】
アンチョビオリーブ
500円(税込)
スパイス揚げナッツ
500円(税込)
フレンチポテトフライ
600円(税込)
豚レバーコンフィ
450円(税込)
チーズ盛り合わせ4種
1,200円(税込)
ピクルス
420円(税込)
- 【パスタ】広島老舗製麺会社 升満食品の生パスタ使用
カチョエペペ きのこ・チーズ・黒胡椒のローマ風パスタ
1,200円(税込)
- トリュフトッピング+300円(税込)
完熟トマトと生モッツァレラのカプレーゼパスタ
1,400円(税込)
- トリュフトッピング+300円(税込)
- 【デザート】
クーベルチュールチョコとラズベリーのムース
700円(税込)
本気のバスク風チーズケーキ
700円(税込)
濃厚カラメルプリン
660円(税込)
季節のシャーベット
550円(税込)
2024/02/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ