メロンとホワイトチョコレートのパフェ
爽やかなライムクリームがアクセント!
1,430円(税込)
バスクチーズケーキ
外は香ばしく、中はとろとろ!ブラックペッパーを添えた大人なチーズケーキ
880円(税込)
ガトーショコラ
鎌倉・CHOCOLATE BANKとコラボした、HUGEオリジナルのクーベルチュールを使用
825円(税込)
御養卵のカタラーナ
コクのあるブランド卵を贅沢に使用したカタラーナ。キャラメリゼしたナッツを添えて
935円(税込)
アイスクリーム・ジェラート(バニラ/キウイ/リッチチョコレート)
コクのあるバニラアイス、さっぱりしたキウイのジェラートとCHOCOLATE BANkとコラボした濃厚なチョコレートアイス
660円(税込)
- 【CHEF'S CATCH UP】
本日入荷!生牡蠣
オリジナルのジン・No.8とハラペーニョのソース、シェリービネガーとブラックペッパーのソースからお選びいただけます。
Ask
女川港直送!鮮魚のカルパッチョ
女川からその日届く新鮮な魚をカルパッチョに!詳細はスタッフまで
1,320円(税込)
イワシの酢漬け ボケロネス
玉ねぎとたっぷりのオリーブオイルで仕上げたイワシの酢漬け
660円(税込)
天童 山形牛のスコッタート
天童の短角牛を極薄スライスにして瞬間的に火を入れ、ふわふわの食感に!熱々のハーブオイルをたっぷりかけて
1,705円(税込)
無花果と生ハム・ゴルゴンゾーラ
旬の無花果にブルーチーズと生ハムを合わせたシンプルなタパス
770円(税込)
塩釜 藁焼きカツオのセヴィーチェ
一番戻りのカツオの皮をパリパリの藁焼きに。柑橘のドレッシングのサラダ、辛口アリッサソースと共に
1,155円(税込)
七ヶ浜産 活あさりの漁師風トマト煮込み
七ヶ浜の大粒あさりを、チョリソーやインゲン豆と一緒にトマトで煮込みました
1,045円(税込)
旬のキノコと蔵王地養卵の鉄板焼きプランチャ
旨味たっぷりの日替わりキノコをガーリックソテー!卵黄を絡めて
1,045円(税込)
牛肩ロースの鉄板 ビーフステーキプランチャ
牛肩ロースのアツアツの鉄板焼き!ブランデーをかけて炎が上がるフランベで仕上げます。
2,750円(税込)
- 【SPANISH TAPAS】
宮城サーモンのスモークとフェタチーズのピンチョス
宮城サーモンをスモークして塩味の効いたフェタチーズを串に刺した一口前菜
660円(税込)
ブティファラ・ソーセージ
カタルーニャ地方のスパイスが効いたプリプリでジューシーなグリルソーセージ
660円(税込)
自家製サルシッチャと芽キャベツのプランチャ
スパイスが効いたイタリアンソーセージと芽キャベツの熱々鉄板ソテー!
990円(税込)
小海老とキノコのアヒージョ
プリプリの小海老とキノコの熱々アヒージョ
660円(税込)
塩釜産・ヤリイカの墨煮
塩釜のヤリイカをトマトとイカ墨と共に煮込みました
660円(税込)
カリフラワーのグリル アリッサソース
グリルして甘みを引き立てたカリフラワーにスパイスたっぷり旨辛アリッサソースのアクセント!
990円(税込)
- S726円(税込)
- R1,089円(税込)
ラム肉の串焼き ブロシェッタ
シェリー酒とパプリカパウダーでマリネしたラム肉の串焼きに自家製のピリ辛アリッサソースを添えて
660円(税込)
トリッパとンドゥイヤのトマト煮込み
新鮮なトリッパと豚肉のピリ辛ソーセージを丁寧に煮込みました
990円(税込)
アンチョビ・パルメザントースト
ガーリックバターとアンチョビで焼き上げたパンに24ヶ月熟成のパルミジャーノをたっぷりと!
660円(税込)
- 【ITALIAN TAPAS】
スパイシーチキンウィング
自家製スパイスでマリネしたピリ辛のチキンウィング。ビールと一緒にどうぞ!
660円(税込)
- S726円(税込)
- R1,089円(税込)
自家製ピクルス
たっぷり旬野菜を使った、オリジナルレシピのピクルス
330円(税込)
オリーブのマリネ
大粒オリーブをマリネしました。
330円(税込)
焼きたてバケット
プレーン/ガーリック/バターからお選びください
330円(税込)
フレンチフライ
ローズマリーを効かせたバターソースをたっぷり絡めて
660円(税込)
4種チーズプレート
モッツァレラ・パルミジャーノ・カマンベール・ゴルゴンゾーラの4種類を盛り合わせでご用意します。
1,980円(税込)
- 【SALADS】
丸森野菜のバーニャカウダ
丸森の農家から届いた新鮮野菜をアンチョビガーリックソースで!
1,430円(税込)
県産ルッコラとブラウンマッシュルームのサラダ
たっぷりのペコリーノチーズと共に
825円(税込)
- S907円(税込)
- L1,391円(税込)
ローストポークと三陸産ケール、アボカドのシーザーサラダ
1,540円(税込)
- S847円(税込)
- L1,331円(税込)
ブッラータと旬のフルーツのカプレーゼ
トロっとしたブッラータチーズと旬のフルーツを合わせて
1,485円(税込)
- 【CHARCUTERIE】
スペイン産18ヶ月熟成 ハモン・テルエル
脂のサシがしっかり入った肉、控えめな塩味、濃厚な口溶けの最高級のスペイン生ハム、ハモン・デ・テルエルD.O.
990円(税込)
- S1,089円(税込)
- L1,815円(税込)
シェフこだわりのパテ・ド・カンパーニュ
極薄切でフワフワに切り落としたイタリア産生ハムと発酵バターの意外な相性!
660円(税込)
モルタデッラ
伝統的な製法で丁寧に熟成さ
880円(税込)
イベリコサラミ
880円(税込)
- 【MAIN DISH】
県産メカジキのグリル サルサ・ヴェルデ
脂の乗った県産メカジキを香ばしくグリル。香草のサルサ・ヴェルデを添えて
2,640円(税込)
地養鶏のグリル サルサ・ビスカヤ
海老と野菜の旨味溢れるサルサを、じっくりグリルした岩手県産の地養鶏にたっぷりかけました。
1,980円(税込)
チリ・パタゴニア産のラムラックのグリル 茸のハーブバターソース
非常に柔らかいラムの赤身肉をキノコの旨味が詰まったソースで。
3,080円(税込)
牛肩ロースの鉄板ビーフステーキ・プランチャ
牛肩ロースの、アツアツの鉄板焼き!ブランデーをかけて炎が上がるフランベで仕上げます!肉の旨味を引き立てるフォンドヴォーソースとご一緒に。
2,750円(税込)
- 【ARROZ】
パルミジャーノ・レッジャーノ・リゾット
大きなパルミジャーノ・レッジャーノの器で目の前で豪快に仕上げる濃厚チーズリゾット!【本日のおすすめトッピング:ASK】
1,870円(税込)
大粒あさり、青海苔の”アロス・カルドソ”
あさりの旨味が詰まったスペイン雑炊。仕上げにシェリー酒で香りづけ!
2,310円(税込)
塩釜産 ヤリイカのパエリア・ネグロ
イカ墨とアンチョビの旨味を効かせたパエリア。仕上げにアイオリソース
1,980円(税込)
3種貝のパエリア
マテ貝、塩釜のあさりやムール貝などの魚介をふんだんに使ったパエリア
2,420円(税込)
- 【NAPOLI PIZZA】 10インチピッツァはハーフ&ハーフに出来ます[マルゲリータ・ブッラータは除く]
マルゲリータ (6インチ)
バジル・モッツァレラチーズ・トマトソース
1,320円(税込)
- 10インチ2,057円(税込)
マルゲリータ・ブッラータ (6インチ)
バジル・モッツァレラ・トマトソース・ブッラータ
1,595円(税込)
- 10インチ2,359円(税込)
マリナーラ ・ポモドーロ(6インチ)
トマトソース・ニンニク・オレガノ
1,155円(税込)
- 10インチ1,694円(税込)
クアトロ・フォルマッジオ (6インチ)
ゴルゴンゾーラ・モッツァレラ・カマンベール・グラナパダーノ
1,430円(税込)
- 10インチ2,178円(税込)
モルタデッラとピスタチオのジェノベーゼ (6インチ)
ジェノベーゼ・モルタデッラ・ピスタチオ・モッツァレラ
1,485円(税込)
- 10インチ2,238円(税込)
スパイシー・ディアボラ (6インチ)
サラミ・オニオン・ハラペーニョ・チョリソー・スモークパプリカパウダー
1,485円(税込)
- 10インチ2,238円(税込)
黒アワビ茸とスカモルツァ・半熟卵のビスマルク (6インチ)
アワビ茸・スカモルツァ・アンチョビ・半熟卵・トリュフオイル
1,540円(税込)
- 10インチ2,299円(税込)
チチニエッリ(6インチ)
トマトソース・しらす・アイコトマト・バジル・ガーリック
1,320円(税込)
- 10インチ2,057円(税込)
- 【PASTA COLLECTION】 すべてのパスタをグルテンフリーのフェットチーネに変更できます。
【CHITARRA】 熟成胡椒とパルミジャーノのカチョエペペ
1,485円(税込)
【CHITARRA】 無添加ベーコンとほうれん草のアマトリチャーナ
1,210円(税込)
【FUSILLI】 カラブリア産・唐辛子のアラビアータ
1,265円(税込)
【FUSILLI】活あさりとルッコラのボンゴレ
1,595円(税込)
【RIGATONI】 黒毛和牛のボロネーゼ
1,540円(税込)
【RIGATONI】 胡桃とゴルゴンゾーラクリームソース
1,485円(税込)
【SPAGHETTI】 ヤリイカと青唐辛子・からすみのレモンバターソース
1,540円(税込)
【SPAGHETTI】 海老と県産バジル、フルーツトマトのアーリオ・オーリオ
1,375円(税込)
【LINGUINE】 蔵王地養卵のカルボナーラ
1,320円(税込)
【LINGUINE】 手長海老とカリフラワーのトマトクリーム
1,705円(税込)
【TOPPING】全てのパスタにトッピングを加えることができます。
店内打ち立ての自家製生麺と、こだわりの厳選した乾麺をご用意しております。お好きなタイプの麺に変えることもできますので、お気軽にお申し付けください。
-
- アンチョビ220円(税込)
- フライドガーリック110円(税込)
- ほうれん草165円(税込)
全てを表示
2023/09/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ