- 前菜
クレソンのサラダ ベーコンと胡桃のドレッシング
760円
ブラッスリーのポテトサラダ
820円
スモークサーモンとハーブのサラダ
1180円
マグロのタルタル
1960円
自家製パテ&バスク産の生ハムとサラミ2名様分
3290円
Chefスペシャリテ パテアンクルート
2290円
チーズ盛り合わせ
1380円
アボカドのフリット 小エビのタルタル
1190円
鶏砂肝とつぶ貝のブルギニヨン
790円
牛トリップのパン粉焼きたっぷりのハーブとトマトソース
1580円
オニオングラタンスープ
1080円
- メインディッシュ
シェフ特製ブイヤベース2名様分
4800円
市場から届く本日のお魚料理
2500円から
鴨もも肉のコンフィ
3000円
骨付き仔羊のロースト
3600円
牛ハラミ肉のグリエ シェリービネガー風味
4200円
黒毛和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
2880円
2023/03/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ