- 【缶つまメニュ―】
テラス限定【缶つまお勧めセット】
日本近海獲りオイルサーディン、コンビーフユッケ、北海道産ホタテ燻製油漬け、バケット、野菜
2,210円(税込)
スモークあさりと春菊のレモン和え
食感と旨みの良いスモークあさりに、三つ葉・レモンで爽やかに
693円(税込)
和野菜と燻製ホタテのさっぱり和え
燻製ホタテと和野菜にさっぱりとしたドレッシングをかけてサラダ風に。
968円(税込)
ピリ辛コンビーフ海苔巻き
コチュジャンを使用した甘辛いタレが合う。海苔ときゅうりと一緒に。
847円(税込)
小柱とコーンのバター醤油
トウモロコシと焦がしバター醤油スモーク貝柱にベストマッチ
748円(税込)
スモークたらこのチーズ焼き
程よい塩加減のスモークたらこに、チーズと七味で風味良く焼き上げました
748円(税込)
厚切りベーコンアスパラ焼き
黒コショウ香る厚切りベーコンとアスパラガスがジューシー
858円(税込)
サバとトマトの和風ジェノベーゼ
サバとフレッシュなトマトに紫蘇の香りを加えてジェノベーゼ風に
803円(税込)
すだち香る和風オイルサーディン
和風仕立てのオイルサーディン、岩塩とレモンでさらに美味しい
935円(税込)
牛すね肉とマッシュルームの赤ワイン煮
柔らかく煮た牛すね肉とマッシュルームをバケットにのせて食べる、贅沢な逸品。
1,320円(税込)
- 【Side Menu】
ミックスナッツ
530円(税込)
黒糖そら豆
550円(税込)
オーガニックオリーブ
750円(税込)
チーズの盛り合わせ
1,480円(税込)
- 【肴】
真鯛の塩こうじ和え
860円(税込)
いぶりがっこのポテトサラダ
760円(税込)
和野菜のピクルス
700円(税込)
酒粕クリームディップ
610円(税込)
煮穴子
950円(税込)
赤蒟蒻とセロリのきんぴら
600円(税込)
浅漬け盛合わせ
640円(税込)
- 【菜】
煎り酒の冷やしトマト
750円(税込)
香味野菜のサラダ
840円(税込)
和野菜と焼き鯖のライムサラダ
860円(税込)
- 【珍味】
いかの塩辛
720円(税込)
かに味噌
800円(税込)
ほたるいかの沖漬け
820円(税込)
梅水晶
710円(税込)
- 【逸品】
出し巻き
770円(税込)
牛すじ大根
970円(税込)
雲丹グラタン
1,740円(税込)
じゃが芋饅頭の揚げ出し
720円(税込)
真蛸とバジルの唐揚げ
910円(税込)
塩辛バターのフライドポテト
770円(税込)
海老真丈
880円(税込)
鶏の唐揚げ
860円(税込)
- 【焼き物】
金目鯛の一夜干し
1,830円(税込)
三元豚の照り焼き
1,080円(税込)
黒毛和牛の炭火焼き
2,300円(税込)
鶏の香草焼き
1,430円(税込)
銀鱈の西京味噌焼き
2,530円(税込)
季節野菜のホイル焼き
1,100円(税込)
- 【飯物】
鮭のだし茶漬け
750円(税込)
鯛の塩麹茶漬け
800円(税込)
真鯛の土鍋めし 1合
2合3080円でご用意可能です。
1,980円(税込)
- 【甘味】
季節のアイス
590円(税込)
わらび餅
500円(税込)
ほうじ茶ぷりん
590円(税込)
2023/08/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ