- ◆畑から直接届く、春秋の有機野菜◆ 栃木県・益子町 川田農園の有機野菜を中心に、各地より。
朝採れ農園サラダ
シンプルなリーフサラダ。醤油ベースのオリジナルドレッシングで。
980円(税込)
鯖の生ハムと蕪のサラダ
熟成サバの生ハムとシャキシャキの蕪を西洋わさびのドレッシングで。
1,400円(税込)
温製ラムのしゃぶしゃぶサラダ
ゆでたての冬野菜と仔羊の肩ロース肉を、サッパリとした柚子胡椒ドレッシングでサラダ仕立てに。
1,600円(税込)
クジラ大根煮
冬に甘味を増す大根を、はりはり鍋風のふろふき大根に。寒い夜に是非。
2,200円(税込)
- ◆前菜◆ お食事の始まりに・・・
クリームチーズの味噌漬け
特製のもろ味噌に漬け込みました。白、赤ワインともに好相性。
750円(税込)
鰤と大根のタルタル
ブリと柚子、酒盗を入れてタルタルに。各種の大根とご一緒に。
1,800円(税込)
- ◆自家製豆腐◆ 国産大豆を用いた濃厚な豆乳で造る自家製豆腐。
汲み上げ豆腐
シンプルな冷製豆腐。シンプルだからこそ豆乳の旨味が引き立ちます。
950円(税込)
作りたて 温豆腐小鍋
濃厚でクリーミーな温かい出来たて豆腐です。
1,250円(税込)
- ◆ユラリの逸品◆ 旬素材料理から定番の品まで。
伊達鶏手羽先の唐揚げ(4ケ)
コクと旨みが特徴の伊達鶏手羽先を唐揚げに。自家製味噌ディップを添えて。
1,000円(税込)
季節野菜の天婦羅
提携農家から届く野菜を中心に、彩りよく盛り合わせます。
1,600円(税込)
牡蠣の青のりフリット 沢庵とガリのタルタル
旬の牡蠣を青のり風味のフリットに。たくあんとガリの和風タルタルソースで。
1,600円(税込)
旬魚の西京焼き
魚種はスタッフまでお尋ねください。
2,000~
グラスフェッドビーフのリーキ包み
赤身が多く、低脂肪な牛ヒレ肉を西洋葱で包みローストしました。発酵バター醤油ソースで。
2,100円(税込)
蟹と冬葱の辛味噌和え
香ばしく揚げたソフトシェルクラブとズワイ蟹をピリ辛味噌と和えました、お酒のお供に。
2,200円(税込)
- ◆厳選肉の炭火料理◆ 素材の味わいを最大限に引き出します。
伊達鶏 もも肉 炭火焼き
福島県産の銘柄鶏。シンプルに塩、胡椒で炭火焼きにします。
1,680円(税込)
ラム ランプ
オーストラリア産。脂が少なくやわらかいランプを炭火焼きで。
2,400円(税込)
鹿児島県産 霧島豚豚 肩ロース
ほどよくサシの入った肉質は柔らかい上に弾力に富み、クセのない旨味が特徴的。
2,200円(税込)
ユラリセレクト和牛
シェフが選りすぐった国産和牛。*産地、部位はスタッフまでお尋ねください
4,800円(税込)
厳選 和牛ヒレ
肉質は非常に柔らかく、脂質のほとんどない上質な赤身肉をご賞味ください。
5,200円(税込)
春秋風 つくね
鴨挽肉と鶏挽肉に軟骨を入れて食感良く仕上げます。温玉子を添えて。
1,400円(税込)
- ◆ユラリの鉄釜飯◆※オーダーを頂戴してから一釜ずつ炊きあげます。(お時間30分程度)2~3名様でどうぞ。
釜揚げしらす 鉄釜飯
たっぷりのしらすをのせて炊き上げます。
1,900円(税込)
真鯛 鉄釜飯
新鮮な真鯛を塩焼きにした、定番の釜飯。
2,200円(税込)
煮穴子 鉄釜飯
活〆の穴子を柔らかく炊き上げた、人気の釜飯。
3,000円(税込)
金目鯛と蓮根 鉄釜飯
金目鯛の炊き込みに、スモークした蓮根とチップを加えました。食感と香りが食欲を誘います。
2,200円(税込)
牛肩ロースステーキ 春菊・セリ たっぷり鉄釜飯
バターとニンニク醤油で炊き上げたお米に、約150gのステーキとセリ、春菊を加えて。イチオシです。
2,400円(税込)
- ◆香の物・椀◆
味噌汁
香川のイヅツ味噌を使用。
300円(税込)
漬物 盛り合わせ
自家製の糠漬け。
600円(税込)
2024/01/24 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ