- ▼▽▼はじめに▼▽▼
名物!篤農家野菜のサラダバー
毎日15種類以上の新鮮な野菜達を市場を通さずお客様のお手元までサラダバースタイルでご用意いたしました。当店の野菜の最も大きな特徴は『甘い』『いつもの野菜と味が違う』開業当初より変わらない、私たちが一番お客様にお伝えしたい美味しさを、どうぞお試しくださいませ。
1,078円(税込)
生野菜をもっと楽しむバーニャカウダソース
418円(税込)
畑からの素材のグリル
農家の台所はサラダバーでたくさんのお野菜をご紹介していますが、実はサラダで食べるよりも、調理した方がおいしい野菜もたくさんあります。本日の野菜と調理法は、その日の入荷で決まります。どうぞ、スタッフまでお尋ねください。
1,078円(税込)
- ▼▽▼前菜▼▽▼
旬魚とフルーツのカルパッチョ
日本は海に囲まれたとても漁場豊かな国。畑と海が一つのお皿で共演。さっぱりとした素材を活かした味付けを心がけています。
968円(税込)
ごちそう!農園キッシュ
たまごの生地に自慢のお野菜をもぐりこませて。ホックホクのキッシュをまず初めに。季節、産地、生産者で全く違う野菜たちをぜひお試し下さい。
968円(税込)
ひかり蓮根チップ十割り豆腐チーズディップ~ガーデン仕立て~
高須賢一さんの蓮根を超えたひかり蓮根を贅沢にチップに!!ヘルシーなイソフラボンたっぷり豆腐ディップを合わせました。
968円(税込)
旬のたけのこフライ
旬を味わいませんか
968円(税込)
- ▼▽▼メイン▼▽▼
旬魚の包み蒸し
味付けはシンプルに塩と白ワインを少々。全ては素材のため。ちょっとした遊び心と驚きを提供します。詳細はヒミツ。
1,628円(税込)
イベリコ豚の石焼き
熱々の石の上で焼き上げる、スペイン産イベリコ豚。上質な肉質ときれいな脂をご堪能ください。
1,958円(税込)
和牛サーロインの石焼き
日本中の銘産地から届くブランド和牛の中から野菜との相性などを考えてご用意した本日のサーロインを、シンプルな石焼きのグリルでお楽しみ下さい。本日の和牛はスタッフまでお尋ね下さい。
2,728円(税込)
- ▼▽▼お食事▼▽▼
月替わりのお米を注文を受けてから炊きます 土鍋炊き立てご飯
二合 1980円(税抜)/こだわりのお米はもちろん直送の物を厳選してご用意しております。創業から様々なお米をご提供してきた経験から、シェフがその日のお米の品種とコンディションに合わせてひとつひとつ炊き上げます。今月はななつぼし米
一合 1628円(税込)
おひつまぶし
食べ方いろいろの季節のひつまぶし
一合 1848円(税込)
さくらたまごとあおさ醤油
東京都青梅市・かわなべさんの『さくらたまご』その味は驚くほど濃厚です。あおさの香りと旨みをたっぷり含んだ玉子かけごはん用のお醤油『あおさ醤油』とご一緒に、農家の台所全店で人気セットです。
198円(税込)
トマト茶漬け
やさしくてヘルシーな新感覚のお茶漬けです。植物性由来100%のベジ茶漬け!たっぷり食べた後でもこれははずせない♪
968円(税込)
バケット
アヒージョにも、カルボナーラにも、豆腐チーズディップにも。やっぱり個性的なお料理を引き立てるのはシンプルな名脇役ですね。
198円(税込)
- ▼▽▼季節のヒトサラ▼▽▼
トマトのカルボナーラ ※おいしいトマトが無いときはつくれません
濃厚なクリーム味ですが、トマトがいい具合に口の中で溶け合い双方の味が楽しめる仕掛けになっております。
968円(税込)
TKA -たまごかけアボカド-
テーマは「温かいアボカド料理」。オーブンでローストしたアボカドに意外な組み合わせ。 川鍋さんのさくらたまごをのせました。これが旨い!
748円(税込)
- ▼▽▼みんな大好きアヒージョ▼▽▼
きのこどこの子きのこ王国きのこのこのこきのこアヒージョ
きのこは長野県きのこ王国さんのもの。スペイン料理のアヒージョは「ニンニク風味」という意味。シンプルなだけに素材の善し悪しが問われます。
858円(税込)
- ▼▽▼農家の台所で誕生日のお祝いはいかがですか?▼▽▼
バースデープレート
デザート・フルーツの盛り合わせ…畝-せ-(1名様)/反-たん-(2~4名様)1980円(税抜)
畝 1408円(税込)
2021/03/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ