- ■味自慢の焼き物
魚串焼き おまかせ5本
上等なひものを主に築地・小田原から定期直送!おすすめの串打ち「ひもの」の極上切身。何が入るかお楽しみ。
880円
魚串焼き おまかせ3本
580円
さばの塩焼き トロさば
串…180円
480円
さんまの開き
串…200円
480円
あじの開き
串…200円
480円
縞ほっけのひもの
串…200円
580円
さばのみりん干し 甘み贅沢
串…200円
580円
元祖 サーモンハラス干し 創業からのロングセラー
串…200円
580円
トロにしんの開き
串…240円
680円
特品 あこう鯛のひもの 脂上品
串…240円
680円
銀しゃけの塩焼き
580円
銀ダラの醤油干し
980円
- ■銀の自家製ひもの漬け魚
銀ダラのカマ干し焼き
680円
銀カレイのカマ干し焼き
780円
銀ポウの醤油麹漬け
880円
おきめ鯛の醤油麹漬け
880円
つぼ鯛のひもの
980円
- ■大山鶏
看板 大山鶏香味刺身ステーキ
ヘルシー&ボリュームが再注文必至!素材の旨さがギュッとつまった白銀屋の看板。
780円
自家製 大山鶏の醤油麹漬け刺身ステーキ
看板の刺身ステーキの醤油麹漬け製法。生姜か西洋わさびで。まずいわけがない。
780円
押し サラダ大山鶏
刺身ステーキの半分を焼き上げて。
680円
大山鶏白レバー炙り焼き
栄養価満点。文句なし。心がある・・・。
580円
大山鶏のセセリ塩焼き
プリプリの食感と香ばしさ。リピート多し。
580円
- ■白銀屋名物『はさみ斬り』!
豚バラねぎ塩焼き
580円
豚バラ生姜焼き
自家製だれ
680円
牛カルビ漬け焼き
780円
- ■逸品 炙り焼き
赤てん焼き
魚肉と唐辛子の練り物
380円
油あげ味噌漬け炙り
380円
明太子の炙り
480円
エイヒレ炙り
480円
いかの丸干しごろ焼き
580円
- ■野菜焼き
長いも焼き
香ばし醤油
350円
アボガドバター焼き
ほくほく旨い。わさび醤油でもどうぞ。
350円
- ■小物焼き
いりこつまみ 上
カルシウムたっぷり
180円
本ししゃも生干し
特品
280円
背黒めざし4連
小モノの定番。焼きつまみ
780円
きびなご 八連串
280円
いわし明太子
380円
- ■小鉢・つまみ
自家製 切干し大根豚
300円
自家製 ひじき煮豚
300円
冷奴
300円
長いもの薄口漬け
300円
上御新香
300円
冷やしトマト
300円
旬のおひたし
350円
上塩辛
350円
酒盗のせチーズ
350円
濃厚生キムチ
350円
えんがわのユッケ
350円
白銀屋サラダ
450円
ポテトサラダ
350円
マカロニサラダ
350円
- ■釜揚げしらす
しらすのせ玉子焼き
みんな大好き
400円
しらすのおにすら
サラダ感覚。血液サラサラ
400円
- ■ごはん
御飯
150円
味噌汁
150円
白銀屋おにぎり
サーモンハラス干しをまぶしたおにぎり。
250円
しらす御飯
ごま油としらすのハーモニー。醤油不要。
400円
ひものまぜ御飯
みりん干しと本日のひものをまぜたごはん。
400円
2017/09/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ