- ◆特選素材
三重県【松坂ポーク】
松坂と云えば松阪牛。勿論そうですが、実は”豚肉”もあるんです。それが松阪の畜産公社がお墨付きを与えた、この松阪ポーク。赤身に細かなサシが入り、融点の低い脂身は口溶け抜群で“豚肉の松坂牛”にふさわしい肉質。ロースを丸く円盤状にカットして大判で焼き上げた円盤ロースステーキや、肩ロースを香草と一緒に塊で塩で包んでローストした塩釜焼き等をご用意。
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群馬県【下田さん家の豚】
豚肉は筋肉を食べるものですが、この筋肉に負担のかからないように扱うことでより柔らかくきめ細やかになるとは驚きです。また、加工後冷蔵庫に骨付きの状態で数日間保管。タンパク質の熟成を促進させることで、豚肉中のアミノ酸含量を増加させ旨みや甘みを、さらに高める熟成をしています。
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- ◆前菜
オードブル5点盛り合わせ
本気の豚バルの前菜を贅沢に盛り合わせます♪(2人前~)
1,045円(税込)
本日の瞬間燻製盛り合わせ 玉手箱仕立て
見て驚き!食べて驚き!楽しさが煙の中からあらわれます。
1,650円(税込)
サーモンの瞬間燻製 フロマージュブラン
低温で厚切りの燻製したとろける食感。上品な薫香がたまらない!。
858円(税込)
鯛と煎酒のカルパッチョ仕立て
煎酒とは、日本酒と梅干などを煮詰めた旨味調味料。白身魚との相性抜群です!
880円(税込)
季節の彩り野菜のピクルス
とりあえず泡、白ワインとピクルスでしょ!
550円(税込)
フォアグラのテリーヌ 自家製ポートワインのジャムで
ハンガリー産のフォアグラを丁寧に低温調理した一品。自家製のポートワインを使ったジャムでお召し上がりください。
1,210円(税込)
こだわり5種チーズの盛り合わせ
こだわりの珍しいチーズたくさんあります。ワインのお供に。
1,738円(税込)
新鮮 生肉のタルタル
生肉の感動を是非!バケットに合わせても◎
1,210円(税込)
本日の鮮魚のタルタル
お魚も本気です。白ワインに合わせて是非!
1,078円(税込)
バケット
アヒージョ等と一緒に。
418円(税込)
熟成パテ・ド・カンパーニュ
言わずと知れた豚バル名物。ワインとの相性◎
748円(税込)
生ハム
お通しはなんとこだわりの生ハム!
★お通し
- ◆生野菜
豚バルポテトサラダ
シンプルなものを美味しく作るのが職人です!
638円(税込)
毎日変わる農家さんのサラダ
各地の農家さんから直接買う、無農薬有機の美味しいサラダ。
880円(税込)
チーズまみれのシーザーサラダ
チーズを目の前でたっぷりすりおろします。
1,100円(税込)
ローストポークと自家製ラタトゥイユのサラダ仕立て
ローストポークをさっぱりラタトゥイユでサラダ仕立てに
1,078円(税込)
- ◆温菜
国産トリッパのスパイシーグラタン
豚のトリッパ?通称ガツ。 スパイシー煮込みをチーズが香ばしく包みます。
680円(税込)
ベーコンと海鮮ごちゃまぜアヒージョ
ベーコンと海鮮、野菜を混ぜたスペシャル贅沢アヒージョ。
979円(税込)
本日のソーセージ
ベーシックなソーセージはもちろん、アンドゥイエット(ホルモンを使ったソーセージ)やブーダンノワール(豚の血を練りこんだソーセージ)などもご用意してます。
1,078円(税込)
アンチョビキャベツとトロ軟骨のソテー
キャベツとアンチョビソテーの人気メニュー!復活を遂げました。
770円(税込)
鉄板ソフトシェルシュリンプのエビマヨ
ジンをアクセントに加えたマヨネーズソースでぷりっぷりの海老をおつまみに
979円(税込)
リヨン風 豚バラキャラメル煮込み
深いコクの豚の角煮!
858円(税込)
鹿児島県産 黒豚タン丸ごとロースト
豪快に塊のままタンを煮込んで焼き上げました。
1,078円(税込)
スウェーデン風ミートボール
クリームソースが癖になる北欧のミートボール
858円(税込)
豚肉とマッシュルームのミートパイ
イギリス、NZ、オーストラリアの伝統料理。長時間煮込んでパイ包みに。
1,100円(税込)
ふわとろスフレオムレツ
見てびっくり!!! 食べてびっくり!!!!
858円(税込)
メラメラ丸ごと玉ねぎのオーブン焼き
玉葱を甘く焼き上げ、炎に包まれた逸品。
748円(税込)
有機野菜のオーブン焼き
野菜ってこんなに美味しいんだ。野菜でもメイン的な存在に!
1,078円(税込)
3種のソーセージ盛り合わせ
本気のソーセージをボリューム満点、ぜいたくに盛り合わせました。
2,530円(税込)
キッシュ
詳細はスタッフまで
- ◆揚げもの
ハーブのフライドカリカリポテト
またまた~ただのフライドポテトでしょ?…えっ?何コレ旨い!
748円(税込)
豚バル名物 特大メンチカツ
あふれる肉汁はこだわりの証です。
715円(税込)
塩麹熟成の高知県四万十ポークの唐揚げ
旨味を閉じ込めた豚肉の唐揚げ、鶏にも負けない!
880円(税込)
- ◆ラクレット×チーズ料理
自家製手作り塩キャラメルチーズ
チーズを香ばしくじっくり焼きキャラメルの様な香りを漂わせました。
748円(税込)
リコッタチーズの春巻き
リコッタチーズを春巻きスティックにしたスナックおつまみ
1,078円(税込)
こだわり5種チーズの盛り合わせ
こだわりの珍しいチーズたくさんあります。ワインのお供に。
1,738円(税込)
有機野菜たっぷりのオーブン焼き×熱熱ラクレットチーズ
南部鉄で野菜の旨味とラクレットを最高に引き出したコラボ
1,628円(税込)
タンの丸ごとロースト×ラクレット
肉の塊とラクレット贅沢な一品
1,628円(税込)
フライドポテト×ラクレット
フライドポテトがさらにリッチに。
1,298円(税込)
玉ねぎのロースト×ラクレット
丸ごと玉ねぎ1個のグラタン仕立て
1,298円(税込)
ローストポークのラタトゥイユ×ラクレットチーズ
ラタトゥイユのさっぱりした味に絡むラクレットは一押し
1,628円(税込)
バケット×ラクレット
定番のラクレットおつまみ。チーズの濃厚さがモロに!
968円(税込)
自家製厚切りベーコン×ラクレット
手作りの薫香がさらにラクレットで引き立ちます。
1,628円(税込)
こだわりソーセージ×ラクレット
ソーセージとチーズ合わないわけないでしょ
1,628円(税込)
スペアリブ×ラクレット
メイン&メインのスペシャリテ!チーズ好きの人の為に
2,750円(税込)
ラクレット濃厚リゾット
まさしく、濃厚チーズリゾット
1,793円(税込)
- ◆「塊」メインディッシュ
イベリコ豚の香草パン粉焼き
ジューシーに焼き上げた豚にパン粉をまぶし焼き上げました。
1,980円(税込)
シャンパンポークのスペアリブ
シャンパンでマリネしたスペアリブ。シンガポール料理です。
2,200円(税込)
オマール海老のテルミドール風
オマール海老を使ったグラタン料理
2,200円(税込)
トリュフ香る煮込みハンバーグ
トリュフを効かせ、しっかり煮込んだハンバーグ。
2,090円(税込)
豚バル名物!ボルケーノフランベ 本日の塊
ブランド豚を使用した豚バル看板商品!この一品で感動を与えます。
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- ◆〆
トリュフ香る究極生ハムおにぎり
トリュフを効かせたおにぎりに、最後削りたての生ハムを乗せちゃいます!
550円(税込)
ポルチーニ茸と古代米の炭焼きリゾット
仕上げに食欲唆る、炭火焼きをします。
1,243円(税込)
山椒香るボロネーゼパスタ
山椒を効かせたボロネーゼ、ミートソースと山椒の相性はそりゃあねぇ・・?
1,367円(税込)
青海苔と自家製ベーコンのカルボナーラ
みんな大好き定番のカルボナーラを豚バル風に!
1,243円(税込)
鯖とキャベツのカラブリア唐辛子のペペロンチーノ
イタリアの唐辛子にこだわった、ペペロンチーノ
1,243円(税込)
- ◆デザート
自家製赤葡萄のアイス
濃縮牛乳と赤葡萄を効かせたアイス
605円(税込)
NYチーズケーキ
チーズをたっぷり使ったチーズケーキ
770円(税込)
アマレット香る手作りブラウニー
ワイン合わせの大人のチョコレートケーキ
847円(税込)
デザート盛り合わせ
色々盛り合わせたお得な盛り合わせ。
2,200円(税込)
2023/02/13 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ