- 看板料理
手羽先唐揚(一人前五本)
甘口/中辛/大辛
528円(税込)
- やきとり
[塩焼き]ぼんじり・なんこつ・はつ・かわ
242円(税込)
[塩焼き]すなぎも・せせり
264円(税込)
[塩焼き/照り焼き]もも・ねぎ間・つくね・手羽先
各242円(税込)~
[照り焼き]月見つくね
330円(税込)
やきとり盛り合わせ
五種類のおまかせ串盛り合わせです。
1,408円(税込)
- 鶏料理専門店の味
鶏砂肝の胡麻塩和え
ビールのおつまみに最適です。
638円(税込)
鶏レバーの胡麻塩和え
まったりとした食感をお楽しみください。
702円(税込)
鳥もも肉の炙り山葵和え
歯ごたえのあるもも肉を三つ葉と山葵であえた一品
539円(税込)
鶏もも肉の唐揚げ
外はパリッと、中はジューシーな専門店の唐揚げです。
748円(税込)
鶏むね肉の炙り刺し
しっとりと仕上げたむね肉をご堪能ください。
748円(税込)
鶏もも肉の炙り刺し
もも独特の食感をお召し上がりください。
748円(税込)
炙り鶏の二種盛り合わせ
ももとむね肉を両方味わえる一品。
968円(税込)
鶏の炙り寿司
醤油を塗った炙り寿司はつまみにピッタリです。
748円(税込)
- 鍋料理
鶏水炊き鍋
九州産の骨付き鶏を使用し、白濁した旨味があるスープが自慢。鳥の美味しさが詰まったおすすめに一品
3,960円(税込)
- 季節のおもてなし ~熊本直送馬刺し~
霜降り
柔らかくサシの入ったバラの部位。甘みが違います。
1,815円(税込)
ロース
赤身と脂のバランスが良い馬肉を味わいください。
1,518円(税込)
赤身
モモや肩肉から厳選した赤身を使用しています。
1,078円(税込)
二種盛り合わせ(霜降り・ロース)
食べ比べたい方は迷わず盛り合わせを。
2,068円(税込)
馬肉の握り寿司
シャリに合わせても良く合います。甘醤油でどうぞ。
968円(税込)
- お惣菜
冷し煮なす
あっさりとした味を含ませ、冷たく提供いたします。
638円(税込)
蓮根のきんぴら
蓮根独特のしゃきしゃき感をお楽しみください。
638円(税込)
- 焼・炊き
徳島県産 肉厚椎茸焼き
肉厚椎茸の香りと味をお楽しみください。
748円(税込)
こだわり手巻きのだし巻き玉子
ご注文頂いてから一本一本おつくりいたします。
858円(税込)
豚の角煮マッシュポテト添え
柔らか角煮を黒酢ベースで煮込み、マッシュポテトを添えました。
858円(税込)
牛すじと大根の煮物
定番の牛すじを塩味で仕上げました。
1,065円(税込)
銀鱈の西京焼き
自家製の西京味噌で仕上げたお酒に良く合う一品。
1,078円(税込)
- 豆腐・湯葉
大吟醸絹仕込みざる豆腐
国産大豆を使用し、丁寧に仕上げた手作り豆腐です。
748円(税込)
ごどうふの揚げだし
大豆そのものの旨みを閉じ込め、だしの効いた餡で仕上げました。
823円(税込)
ごどうふの天麩羅
トロっとした食感がくせになります。
823円(税込)
生湯葉のお造り
甘みのある生湯葉です。ぜひご賞味ください。
944円(税込)
- 自慢の一品
大分県産 霜降り〆真サバ
脂の乗ったサバを酢〆でどうぞ。
968円(税込)
えいひれの天麩羅
他では味わえない食感をどうぞ。
748円(税込)
大海老のマヨネーズソース
プリッと大ぶりの海老をオリジナルソースで。
1,065円(税込)
常陸牛(ひたちぎゅう)のローストビーフ
低温調理でじっくりと旨味を閉じ込めた常陸牛を山ワサビでどうぞ。
1,320円(税込)
常陸牛(ひたちぎゅう)のローストビーフ寿司
柔らかく仕上げたローストビーフは酢飯に良く合います。
1,078円(税込)
- やさい
フルーツトマトとモッツァレラチーズの和風ジュレ掛け
出汁で作ったジュレソースでさっぱりと。
858円(税込)
かぶのさらだ仕立て
優しいかぶの食感にイクラ入りのドレッシングが良く合います。
968円(税込)
いろいろ野菜のバーニャカウダソース
みずみずしいフレッシュな野菜を特製ソースにつけて。
1,320円(税込)
蟹とアボカドのポテトさらだ
ずわい蟹の旨味とアボカドの食感が合わさった一品に仕上げました。
858円(税込)
- お食事
鶏らーめん
鶏料理専門店のこだわりの白濁スープとちぢれ麺。
858円(税込)
鳥良の親子丼
味わい深い専門店の味。
858円(税込)
鯛茶漬け
まずは胡麻だれで、残りはお茶漬けでさらさらと。
1,045円(税込)
お漬物の盛り合わせ
こだわりの季節のお漬物盛り合わせ。
638円(税込)
赤だし
〆の一品とご一緒に。
242円(税込)
桜島どりの土鍋めし
鹿児島の銘柄鶏と共に炊き上げます。※土鍋めしは調理時間40~50分頂いております。
1,628円(税込)
真鯛の土鍋めし
鯛の出汁で炊き込んだ御飯は旨味が凝縮されています。※土鍋めしは調理時間40~50分頂いております。
1,738円(税込)
- 珍味・箸休め
卵黄とクリームチーズの西京漬け
味噌の風味は卵黄とクリームチーズにぴったり。
528円(税込)
うに水晶大根のせ
サメ軟骨のうに和え。大根のスライスと共にお召し上がり下さい。
638円(税込)
お漬け物の盛り合わせ
こだわりの季節のお漬け物盛り合わせ。
638円(税込)
- 甘味
杏仁豆腐
卵黄を使用したコクのある食感とのど越しが特徴。
539円(税込)
クレームブリュレ
女性に人気のフレンチデザートの定番です。
638円(税込)
ほうじ茶ティラミスとわらび餅
ティラミスを和風に仕上げわらび餅を添えた一品。
748円(税込)
2021/06/09 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ