- 特別メニュー
フォアグラのエクレア
フォアグラをお菓子仕立てにしてエクレア風に。 中はカボチャのピューレとフォアグラのムース、それをチョコレートでコーティングしたエクレアの生地でサンド。チョコレートとフォアグラの相性は抜群です。フォアグラは甘いモノとの相性が良く、その発想からこの料理が生まれました。
4,290円(税込)
- 【Froid-冷菜-】
とうもろこしのムースと北海道産生ウニ(1ヶ)
990円(税込)
鰆のタルタル 春野菜のタルト仕立て
2,860円(税込)
平貝の軽いスモーク 紅心大根のラヴィゴッソース
3,080円(税込)
生ホワイトアスパラと苺 ズワイガニのサラダ
2,860円(税込)
根セロリとちりめん山椒のミルティコロールサラダ
1,980円(税込)
ギャマンの自家製パテ・ド・カンパーニュ
2,420円(税込)
牛タンの冷製カルパッチョ 九条ネギソース
3,080円(税込)
黒毛和牛の冷製ローストビーフ アロマティックソース
3,080円(税込)
- 【Chaud-温菜-】
牡蠣のムニエル プロヴァンス風 (1ヶ)
990円(税込)
手長エビのグリル アメリケーヌソース (1本)
1,540円(税込)
白子のフリット ポルチーニ茸のカプチーノ仕立て
3,080円(税込)
木の芽ウィンナーと筍団子のチーズ焼き
2,860円(税込)
自家製ブータンノワール マッシュポテトとグラニースミス(青リンゴ)
2,860円(税込)
アワビとツブ貝のソテー 焦がし肝バターソース
3,740円(税込)
トリュフのふわふわスフレオムレツ
3,960円(税込)
フォアグラとトリュフのエクレア
4,290円(税込)
- 【Plats-メイン-】
黒毛和牛3種盛り合わせ【 コース内限定 】
(コースオーダーセレクト時+¥1,650)
コース内限定
黒毛和牛 フィレのグリル
(コースオーダーセレクト時+¥1,320)
4,620円(税込)
黒毛和牛 ブリスケのグリル
(コースオーダーセレクト時 +¥550)
3,960円(税込)
黒毛和牛 内モモのグリル
(コースオーダーセレクト時 +¥550)
3,960円(税込)
黒毛和牛 赤ワインビーフシチュー
3,300円(税込)
骨付き仔羊ロースのグリル
3,520円(税込)
仏ブルターニュ産 鴨モモ肉のコンフィ
3,080円(税込)
島根県産猪モモ肉のコンフィ
3,080円(税込)
黒毛和牛ハンバーグステーキ
3,300円(税込)
Garniture - 付け合せ -
玉ねぎの丸ごとロースト/フレンチフライ/縮みホウレンソ草のソテー/ルッコラサラダ/聖護院蕪のグリル/ ジャンボマッシュルームのソテー ≪お好きな付け合せを一品お選びいただけます≫
-
- 【〆の一品】
和牛スネ肉のカレー 行者ニンニクごはん
(コースオーダーセレクト時+¥1,100)
3,080円(税込)
ブイヤベースカレー 桜海老ごはん
1,650円(税込)
トリュフのカルボナーラ
(コースオーダーセレクト時+¥1,760)
3,960円(税込)
ドリップ式トリュフ焼きおにぎり茶漬け
(コースオーダーセレクト時+¥1,760)
3,960円(税込)
ドリップ式GAMINのトマトラーメン
1,650円(税込)
わさびパスタ
1,650円(税込)
塩ヤキソバ
1,650円(税込)
和牛五穀米のガーリックライス
1,650円(税込)
- 【Dessert-デザート-】
デザート各種
GAMINのどら焼き/とろけるフォンダンショコラ、ラムレーズンアイス添え/濃厚チーズケーキ イチゴソース掛け/紅玉林檎のミルフィーユタルトタタン風 /クレームダンジュザクロソース/ ブラッドオレンジのモンブラン/大人のイタリアンプリン
880円(税込)
2021/03/29 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ