- 酒肴(料理は月ごとに変更になります)
きんぴら
520円(税抜)
季節の青菜おひたし
520円(税抜)
小田原産特上 板わさ
520円(税抜)
しらす青山椒煮
640円(税抜)
冷奴薬味色々
640円(税抜)
漬物盛り合わせ
750円(税抜)
長崎県産 えいひれ
750円(税抜)
粟麸の田楽
790円(税抜)
山古志 焼きこがねもち
790円(税抜)
南高梅・本山葵・胡麻・海苔
860円(税抜)
五目薩摩揚げ
880円(税抜)
特製 揚げそばがき
1200円(税抜)
江戸前穴子の柔らか煮
1200円(税抜)
- お造り
お造り盛り合わせ 上
3800円(税抜)
お造り盛り合わせ 特上
5000円(税抜)
煮穴子の握り(5貫)
1500円(税抜)
炙り寿司(8貫)
2100円(税抜)
本鮪炙り寿司(8貫)
2800円(税抜)
お好み握り(1貫より)
時価
- 生野菜
くるみとナッツのおとうふさらだ
850円(税抜)
釜揚げしらすと水菜のさらだ
850円(税抜)
鯛昆布〆かるぱっちょさらだ
850円(税抜)
炙り〆鯖と辛味大根のさらだ
850円(税抜)
極太アスパラとトマトのさらだ
850円(税抜)
- 如月の御料理
青森 地鶏の唐揚 たくあんたるたる
1250円(税抜)
桜海老と春菊のかき揚げ
1250円(税抜)
穴子一本揚げとお野菜天ぷら
1250円(税抜)
昆布森 大粒牡蠣ふらい
1250円(税抜)
- 焼物
岩手 あい鴨 鴨葱焼き
2300円(税抜)
和牛の炙り 野菜色々
2800円(税抜)
三河 鰻 一本(250g)白焼き 又は かば焼き
2900円(税抜)
とろあじ ひらき
750円(税抜)
八戸 銀鯖
860円(税抜)
いわし明太子 3本
1000円(税抜)
北海道産 大ほっけ
1600円(税抜)
銀鱈 西京焼き
2200円(税抜)
佐渡 のどぐろ ひらき
2400円(税抜)
- 岡山県吉田牧場のチーズを使って
カマンベールチーズと銀座餅煎餅
1200円(税抜)
サンマルセランとそばチップ
1200円(税抜)
カチョカバッロチーズのソテー
2050円(税抜)
- 外八厘「会津のかおり」手打ち蕎麦
せいろ 又は かけ
820円(税抜)
南信州産 辛味大根おろしそば
1240円(税抜)
ひきわり納豆そば
1240円(税抜)
冷やしとろろ 又は 温とろ
1240円(税抜)
岩手 あい鴨 鴨せいろ
1500円(税抜)
山古志 こがねもち 力そば
1240円(税抜)
温 大粒 牡蠣蕎麦
2100円(税抜)
- 甘味
能登 大納言 こがねもち おしるこ
840円(税抜)
翡翠豆のあいす きなこもち
840円(税抜)
獺祭の酒粕あいす 苺 獺祭ジュレ
840円(税抜)
2015/03/17 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ