- 王道の人気メニュー
手作り月見つくね
198円(税込)
手羽先唐揚
550円(税込)
元祖みそ串かつ
143円(税込)
- 元祖串かつ
元祖みそ串かつ
143円(税込)
ソース串かつ
143円(税込)
カレー串かつ
143円(税込)
辛み大根のおろし串かつ
143円(税込)
- 炭火やきとり
もも
タレ・塩
187円(税込)
とり皮
タレ・塩
154円(税込)
しそせせり
塩
198円(税込)
きも(レバー)
タレ・塩
187円(税込)
とりハラミ
タレ・塩
176円(税込)
手作り月見つくね
198円(税込)
しんぞう(ハツ)
タレ・塩
187円(税込)
したごころ
タレ山椒
165円(税込)
砂ぎも(ズリ)
塩
187円(税込)
ぼんじり(テール)
タレ・塩
176円(税込)
ささみ・明太子マヨネーズ
187円(税込)
ささみ・梅しそ巻
187円(税込)
ささみ・わさび
187円(税込)
ささみ・チーズ
187円(税込)
手羽先
塩
176円(税込)
- 炭火焼とん
とんちゃん(ホルモン)
タレ・塩
143円(税込)
豚バラ
塩・味噌
198円(税込)
豚はらみ
165円(税込)
ニラの豚バラ巻き
198円(税込)
ネギの豚バラ巻き
198円(税込)
ズッキーニの豚バラ巻き
198円(税込)
プチトマトの豚バラ巻き
198円(税込)
- 串あげ
砂ぎも(ズリ)の唐揚げ
187円(税込)
海老しそフライ・タルタルソース
187円(税込)
しいたけの肉詰めフライ
198円(税込)
うずら玉子フライ
143円(税込)
うずら玉子フライ みそ
143円(税込)
- 炭火焼き
うずら玉子
143円(税込)
しいたけの肉詰め
198円(税込)
しいたけ
176円(税込)
ぎんなん(秋冬限定)
176円(税込)
ニンニク
187円(税込)
ピーマン
143円(税込)
キムチの豚バラ巻き
198円(税込)
- 一品料理
キムチ職人のキムチ
550円(税込)
赤味噌のもつ煮
495円(税込)
手羽先唐揚
550円(税込)
あぶり明太子
572円(税込)
青唐出汁巻玉子
495円(税込)
人気のしめじ唐揚
495円(税込)
枝豆
385円(税込)
ざるやっこ
462円(税込)
ポテトフライ(明太子マヨネーズ/ケチャップ)
462円(税込)
漬物盛合わせ
528円(税込)
チャンジャ
506円(税込)
一本きゅうり
418円(税込)
- サラダ
串たつやみつきサラダ
528円(税込)
ネバネバサラダ
638円(税込)
明太子ポテトサラダ
572円(税込)
梅しそさっぱり大根サラダ
572円(税込)
- ご飯・お茶漬け
鮭と塩こんぶの茶漬
550円(税込)
梅と塩こんぶ茶漬
550円(税込)
明太子と長いもの卵かけご飯
605円(税込)
チャン玉ごはん(チャンジャ+玉子)
583円(税込)
どてめし
583円(税込)
普通のごはん
220円(税込)
普通のごはん(大盛り)
275円(税込)
- 本格もつ鍋
醤油もつ鍋 1人前
1,628円(税込)
塩もつ鍋 1人前
1,628円(税込)
明太子もつ鍋 1人前
1,958円(税込)
トマトもつ鍋 1人前
1,958円(税込)
台湾もつ鍋 1人前
1,958円(税込)
※もつ鍋のご注文は2人前より承ります。
-
- もつ鍋トッピング
もつ鍋(国産)
935円(税込)
野菜盛り
きゃべつ・にら・ごぼう・もやし
770円(税込)
きゃべつ
440円(税込)
ニラ
418円(税込)
もやし
385円(税込)
ごぼう
385円(税込)
豆腐
385円(税込)
ワンタン皮
308円(税込)
- 鍋のしめ
特製ちゃんぽん 1玉
440円(税込)
雑炊セット 2人前
玉子・のり・ネギ付き
605円(税込)
チーズリゾット 2人前
605円(税込)
- デザート
アイスプリン
528円(税込)
スイートポテト&ソフト
550円(税込)
アイスクリーム
※季節により内容が異なります。
418円(税込)
シャーベット
※季節により内容が異なります。
418円(税込)
京都宇治のとろける抹茶ぷりん
528円(税込)
2023/07/31 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ