- 【 おつまみ 】
奥三河若鶏レバーやわらか煮
580円(税込)
ポテトサラダ
600円(税込)
ポテトフライ
580円(税込)
ソーセージ3種盛り合わせ
骨付き、バジル、チョリソー
880円(税込)
冷ややっこ 薬味しょうゆで
450円(税込)
- 【 前菜 】
鮮魚のカルパッチョ
980円(税込)
いぶりがっこチーズ
680円(税込)
枝豆
450円(税込)
生ハムとロースハム、パテの盛り合わせ
1,480円(税込)
冷やしトマト
500円(税込)
馬刺し 赤身
980円(税込)
鴨のカプレーゼ
980円(税込)
まぐとアボカドのユッケ風
680円(税込)
ミックスナッツ
480円(税込)
- 【 サラダ 】
厚切りベーコンのシーザーサラダ
760円(税込)
海老とアボカドのサラダ
720円(税込)
ジャコと水菜のチョレギ風サラダ
680円(税込)
- 【 一品料理 】
飛騨牛ステーキグリル100g
1,680円(税込)
冷製飛騨牛のタタキ
980円(税込)
肉豆腐
680円(税込)
本日のアヒージョ バケット付き
850円(税込)
- 【 鉄板焼き 】
エリンギと鶏せせり
780円(税込)
鉄板だし玉子焼き
650円(税込)
旬の魚のグリル
600円(税込)
豚肉キムチ炒め
780円(税込)
にらチヂミ
750円(税込)
- 【 揚げもの 】
れんこんチップス トリュフ風味
580円(税込)
ぶりの竜田揚げ
680円(税込)
串揚げ3種盛り合わせ
680円(税込)
- 【 名古屋めし 】
牛スジどて煮
700円(税込)
手羽先の唐揚げ(タレ&塩)
670円(税込)
みそ串カツ2本
480円(税込)
牛スジとんぺい風
780円(税込)
- 【 ご飯と麺 】
ケイジャンチャーハン
880円(税込)
海鮮焼きそば
880円(税込)
だしきしめん(温・冷)
650円(税込)
- 【 デザート 】
のび~るもちもち杏仁
たら福名物、新食感の杏仁です!
500円(税込)
本日のアイスクリーム シャーベット
440円(税込)
自家製カラメルプリン
680円(税込)
季節のしめパフェ
1,300円(税込)
2023/03/06 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ