- 【 名古屋めし 】
みそ串カツ2本
500円(税込)
牛スジどて煮
750円(税込)
手羽先の唐揚げ(タレ&塩)
700円(税込)
牛スジとんぺい風
800円(税込)
台湾焼きそば
980円(税込)
- 【 おつまみ 】
奥三河若鶏レバーやわらか煮
600円(税込)
ポテトサラダ
600円(税込)
炙りしめサバ
700円(税込)
チャンジャクリームチーズ
600円(税込)
砂肝のスモーク
600円(税込)
豚タンスモーク
780円(税込)
ぷりぷり海老マヨ
680円(税込)
飛騨牛タンの煮込み
980円(税込)
- 【 前菜 】
お刺身の3種盛り合わせ
1,580円(税込)
いぶりがっこチーズ
680円(税込)
枝豆
480円(税込)
うま塩きゅうり
480円(税込)
冷やしトマト
530円(税込)
春雨ともやしの塩ナムル
480円(税込)
まぐとアボカドのユッケ風
700円(税込)
ミックスナッツ
500円(税込)
- 【 サラダ 】
厚切りベーコンのシーザーサラダ
760円(税込)
海老とアボカドのサラダ
720円(税込)
ジャコと水菜のチョレギ風サラダ
680円(税込)
- 【 一品料理 】
飛騨牛ステーキグリル100g
1,680円(税込)
冷製飛騨牛のタタキ
980円(税込)
本日のアヒージョ バケット付き
980円(税込)
- 【 鉄板焼き 】
エリンギと鶏せせり
800円(税込)
鉄板だし玉子焼き
700円(税込)
豚キムチ
800円(税込)
にらチヂミ
800円(税込)
マグロのガーリックステーキ
980円(税込)
名物 たら福焼き
豚肉と小海老明太子チーズ九条ねぎ
800円(税込)
- 【 揚げもの 】
山芋と豆腐の揚げ出し
680円(税込)
カマンベールチーズフライ
680円(税込)
たこの唐揚げ
600円(税込)
若鶏の唐揚げ
700円(税込)
フライドポテト
700円(税込)
- 【 ご飯と麺 】
ケイジャンチャーハン
880円(税込)
海鮮焼きそば
880円(税込)
だしきしめん(温・冷)
780円(税込)
梅だし茶漬け
580円(税込)
- 【 デザート 】
のび~るもちもち杏仁
たら福名物、新食感の杏仁です!
500円(税込)
本日のアイスクリーム シャーベット
440円(税込)
自家製カラメルプリン
680円(税込)
2025/03/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ