【冬イタリアンブッフェ】生搾りモンブランとストロベリースイーツ+ドリンクフリー(年末年始)
5,000円(税込) 小学生2,800円/未就学児1,800円
-2名〜20名
【季節の限定イタリアンランチブッフェ】旬の食材を活かした当店自慢のピッツァ、もちもちパスタ、豪華ドルチェも!心ゆくまでお楽しみいただけるランチブッフェがThe Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYAに登場。※お子様料金もございます。ご希望のお客様はご予約時にお伝えください。【土日祝】小学生2,800円/未就学児1,800円
- ※補足事項
- 予約時間より90分制/15時にビュッフェ台より料理をお下げします/席の指定はご遠慮いただいております/他サービス及びクーポン、ポイント等の併用不可/メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます/お料理、お席、オプション等の写真はイメージです
コース内容
【冷製イタリアンアンティパスト】 ・燻製鶏胸肉の低温調理のサラダ 胡麻マヨネーズ ・サーモンと舞茸のフリッタータ ・完熟トマトのカプレーゼ ・カボチャとクリームチーズ、アーモンドのサラダ ・ワカサギと季節野菜のエスカベッシュ(イタリア風南蛮漬け) 【温製イタリアンアンティパスト】 ・自家製ローストポーク ・鶏もも肉のソテーとさつまいものオレンジ煮 ・ナポリ名物 青のりのゼッポレ ・フライドポテト 自家製スパイス 【自慢のピッツァ各種】 ・マルゲリータ ・クアトロフォルマッジ(四種のチーズ) ・蓮根とベーコン、燻製モッツァレラのトマトソースピッツァ ・イタリアンハムとマッシュルームのトリュフクリームピッツァ ・ピッツァ職人のおまかせピッツァ 【スープ】 ・かぼちゃのポタージュ 【パスタ各種】 ・秋鮭とキノコのアーリオオーリオ スパゲッティ ・自家製サルシッチャとブロッコリーのトマトソース スパゲッティ ・秋茄子のペンネアラビアータ / さつまいもとベーコンのクリームニョッキ 【新鮮サラダ】 ・レタス、ケールミックス / オニオンスライス / チェリートマト ・パプリカ / 紅玉大根スライス / ブロッコリー、カリフラワーミックス 【ドレッシング】 ・香味ジンジャーレモンドレッシング ・バジル香るシーザードレッシング ・すりおろし野菜のドレッシング 【サラダを楽しむコンディメント】 ・エクストラヴァージンオリーブオイル / バルサミコ ・クルトン / グラナパダーノ / フライドオニオン 【デザートブッフェ】 ・季節の生絞りモンブラン ・ストロベリーミルクレープ ・ストロベリーショートケーキ ・フランボワーズ香るストロベリーレアチーズケーキ ・ストロベリーとリンゴのシブースト ・ストロベリーとブルーベリーのフルーツケーキ ・ストロベリーチョコレートケーキ ・ストロベリーとカカオのロールケーキ ・苺とエルダーフラワーのグラデーションゼリー ・苺と紅茶のパンナコッタ ・小さな苺のタルト ・ワッフル ・マシュマロ ※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
コースの予約について
- 予約可能期間
- 2025/12/26~2026/01/04
- 予約可能時間
- 11:00~13:30
- 予約可能曜日
- 月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
2025/12/04 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。