【旬の食材とオマール海老、知多牛グリルの Wメイン、七皿+1ドリンク】※窓際確約
12,500円(税込) サービス料、テーブルチャージ込みの価格でございます。
7品1名〜20名
The Kitchen Salvatore Cuomo NAGOYA から、名古屋のロマンチックな夜景を眺めながら本格イタリアンの豪華な内容が愉しめるディナーコースが登場。旬の食材を使用した2種類の前菜からはじまり、世界チャンピオンのピッツァや濃厚なパスタ、メインディッシュで贅沢な夜を。デザートはメッセージ付きデザートプレートに変更可能なのでお祝いや記念日にもおすすめです。
- ※補足事項
- 写真はイメージです。/サービス料、テーブルチャージ込みの価格でございます。/メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。/8名様以上のご利用は、電話にてご相談ください。/メッセージ付きデザートプレートをご希望の場合は、添えるメッセージを事前にご連絡ください。
コース内容
■乾杯ドリンク1人1杯 ■前菜1 愛知県産バーブ鮎のコンフィ 甘酸っぱいメロンのソース ■前菜2 とうもろこしのズッパ 北海道産生ウニと蒸しアワビ添え ■Pizza ナポリピッツァ世界コンペティション受賞ピッツァ D.O.C ~ドック~ ■Primo ウニのトマトクリームソーススパゲッティ ■Pesce オマール海老と魚介のグラチネ ■Secondo 国産牛フィレ肉のグリル フォアグラバターと百合根の赤ワインソース ■Dolce アマレットのムース イタリアンチェリーのジェラート ■コーヒーまたは紅茶・ハーブティー
コースの予約について
- 予約可能期間
- 2025/07/02〜
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
2025/08/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。