- 鰻
名古屋式ひつまぶし(上)肝吸付/名古屋式ひつまぶし(特)肝吸付
青うなぎ使用!※(特)は、うなぎが(上)の2倍
5500円/9800円
肝焼入り名古屋式ひつまぶし(上)/肝焼入り名古屋式ひつまぶし(特)
6200円/10500円
名古屋式 うな重 肝吸付
5400円
関東式柔らかひつまぶし(上)/関東式柔らかひつまぶし(特) 肝吸付
※(特)は、うなぎが(上)の2倍
3980円/7600円
関東式うな重(上)/関東式うな重(特) 肝吸付
※(特)は、うなぎが(上)の2倍
3900円/7500円
名古屋式 蒲焼
5000円
名古屋式 白焼
5000円
関東式 蒲焼(上)
3700円
関東式 白焼
3700円
肝吸
300円
赤出し
300円
- 純系名古屋コーチン(稲垣種鶏場直送)
焼鳥 塩(120g)/たたき(80g)
各1700円
- うなぎ料理
うざく(鰻と胡瓜の酢の物)/う巻(鰻出し巻玉子)
1600円/1600円
柳川風鰻鍋(鰻と笹がきごぼうの玉子とじ鍋)
1900円
- サラダ
和風海鮮サラダ/五色野菜サラダ
1300円/980円
- 一品料理
すっぽん土瓶蒸/茶碗蒸/なす田楽
1200円/780円/680円
本日の煮物
680円
漬物盛合せ
780円
- 珍味
このわた/ほたるいか塩辛/鯛塩辛
1080円/480円/480円
- 食事
[茶づけ]梅茶づけ/のり茶づけ/うなぎ茶づけ
680円/680円/1800円
[おにぎり]梅おにぎり(大1個)/おかかおにぎり(大1個)
各280円
- 雑炊
すっぽん雑炊/うなぎ雑炊/玉子雑炊
1500円/1900円/780円
- 御飯
御飯 小/中/大
200円/250円/300円
- そば
茶そば
1080円
- 造り
造り盛合せ(上)/造り盛合せ(特)
2100円/3200円
白身造り
1500
- 天ぷら揚物
天ぷら盛合せ/野菜天ぷら
1500円/1200円
揚げ出し豆腐/若鶏唐揚
若鶏ピリ唐揚 980円
680円/880円
- 酢の物
もずく
480円
- 定食
名古屋ひつまぶし御膳(上)
先付/造り/名古屋ひつまぶし(上)/肝吸/香の物/水物
7300円
柔らかひつまぶし御膳(上)
先付/造り/柔らかひつまぶし(上)/肝吸/香の物/水物
5800円
名古屋ひつまぶし御膳(特)
先付/造り/柔らかひつまぶし(特)/肝吸/香の物/水物
11600円
和定食
造り/小鉢/天ぷら/茶碗蒸(小)/御飯/赤出し/香の物
3980円
天ぷら定食
小鉢/茶碗蒸(小)/天ぷら/御飯/赤出し/香の物
2300円
お造り定食
小鉢/茶碗蒸(小)/造り/御飯/赤出し/香の物
2900円
2024/07/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ