おばんさい3種盛り合わせ
根菜のきんぴら、茄子の田舎煮、季節の魚の南蛮漬け
990円(税込)
牛すじのどて煮
八丁味噌に白味噌を絶妙にブレンドし、一日寝かせてからじっくりと煮込んだ逸品
990円(税込)
あいち鴨のしゃぶしゃぶ
あいち鴨の旨み、甘みの強いあいち鴨のもも肉を「しゃぶしゃぶ」で。もも肉ならではのしっかりした弾力と味の濃さをお愉しみ下さい
2~3人前 3800
- おばんざい各種
根菜のきんぴら
430円(税込)
玉こんにゃくのピリ辛煮
450円(税込)
茄子の田舎煮
470円(税込)
季節魚の南蛮漬け
600円(税込)
- 蕎麦
大せいろ
3~4名様分お好きなつゆで楽しめる名物大せいろ蕎麦◎もり 200円 ◎濃厚ごま 300円 ◎とろろ 400円 ◎鬼おろし 350円
1,800円(税込)
せいろ
790円(税込)
田舎せいろ
840円(税込)
かけそば
790円(税込)
鴨南蛮そば
1,290円(税込)
鬼おろし大根せいろ
960円(税込)
つけとろせいろ
990円(税込)
胡麻だれせいろ
890円(税込)
鴨汁せいろ
1,290円(税込)
玉子とじ
900円(税込)
- 揚げ
蕎麦屋のメンチカツ
サクサクの衣に中はジューシーたまりません!蕎麦の返しをかけてどうぞ。
660円(税込)
桜島鶏の唐揚げ
790円(税込)
穴子の天ぷら
990円(税込)
海老の唐揚げ
690円(税込)
揚げだし豆腐
590円(税込)
揚げじゃがしそ山椒バター
590円(税込)
- 七厘炭火炙り
【富山産】幻魚(げんぎょ)
表面がゼラチン質の深海魚。絶品の珍味
830円(税込)
エイヒレ
コラーゲンたっぷり。あふれる香りと旨味
790円(税込)
- 肴
板わさ
590円(税込)
だし巻き玉子
690円(税込)
蕎麦屋のポテトサラダ
560円(税込)
クリームチーズ醤油漬け
790円(税込)
胡瓜の一本漬け
539円(税込)
鶏せせりのねぎ塩炒め
860円(税込)
ネギトロとアボカドの生湯葉巻き
890円(税込)
蛍いか沖漬け
560円(税込)
たこわさび
560円(税込)
甘えびの麹漬け
530円(税込)
珍味三種盛り合わせ
990円(税込)
- 焼き
鮪ハラミのあぶり炭火焼
930円(税込)
しまほっけの炭火焼き
猪口猪口のほっけは脂ものって、ジューシー。うまいですよ。
990円(税込)
知多三元豚のとんてき
1,100円(税込)
- 菜
揚げ蕎麦サラダ
790円(税込)
ゴマ香る九条ネギと三つ葉のサラダ
860円(税込)
- 甘味
ほうじ茶プリン
590円(税込)
北海道小豆アイス最中
500円(税込)
季節のシャーベット
460円(税込)
2025/12/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ