- 【JAMON(生ハム)】
ハモンベジョータ
噛めば噛むほどナッツ(どんぐり)のフレーバーが広がります。スパークリングワイン、シェリーと相性抜群!!
3,500円(税込)
- ハーフ1,600円(税込)
イベリコ ベジョータ盛り合わせ
ベジョータ・サルシチョン・チョリソー・ロモの4種のスライスの盛り合わせ。
3,200円(税込)
イベリコ豚ロモ
サラミというより生ハムに近く、柔らかな柔らかな食感と強い旨味
1,500円(税込)
- ハーフ900円(税込)
イベリコ豚チョリソー
肉質が良く脂身はさらりとして甘味があるのが特徴
1,500円(税込)
イベリコ豚サルシチョン
デリケートでピュアでエレガントな香りが漂います
1,500円(税込)
- 【Tapas】
ムール貝の白ワイン蒸し
噛むごとに貝独特の磯の香りと旨味が口の中に広がります。キリッ!と冷えた辛口白ワインとご一緒に。
1,450円(税込)
ロシア風ポテトサラダ
730円(税込)
ミックスグリーンサラダ
1,300円(税込)
オリーブの盛合わせ
700円(税込)
ナツメヤシのベーコン巻き
800円(税込)
茹でタコとジャガイモのガルシア風
1,100円(税込)
イワシの酢漬け
850円(税込)
- 【AI AJILLO(アヒージョ)】
海老のにんにくオイル煮
スペインバルの定番と言えばアヒージョ(にんにくオイル煮)一皿は必ず頼まれる人気のメニュー。食材の旨味が溶け出たオリーブオイルにパンを浸して食べると最高に美味!
1,200円(税込)
たことジャガイモのにんにくオイル煮
980円(税込)
マッシュルームのにんにくオイル煮
1,050円(税込)
牛肉と色々きのこのにんにくオイル煮
880円(税込)
牡蠣と季節野菜にんにくオイル煮
980円(税込)
砂肝とレバーしし唐のにんにくオイル煮
880円(税込)
- 【FRITOS(フリット)】
イベリコハムのクリームコロッケ
1,100円(税込)
いかのフリット ローマ風
1,050円(税込)
しし唐のフリット
800円(税込)
揚げじゃが芋のブラバソース
800円(税込)
- 【PARILLA(網焼き)】
おまかせ3種盛り合わせ
3,700円(税込)
牛サーロインのグリル
2,400円(税込)
イベリコ豚肩ロースのグリル
1,800円(税込)
恵那鶏のグリル
1,400円(税込)
イカと野菜のグリル
1,300円(税込)
有頭海老の塩焼き シェリー風味(2本)
500円(税込)
- 【TORTILLA(卵料理)】
ジャガイモのトルティージャ
トルティージャは、スペインのオムレツのような卵料理。
850円(税込)
野菜たっぷりムルシア風トルティージャ
950円(税込)
卵とポテトフライ 半熟卵スペイン産”ハモンセラーノ”のせ
968円(税込)
卵とポテトフライ 半熟卵スパイシーサラミ”チョリソイベリコ”のせ
1,023円(税込)
- 【ESTOFADOS(煮込み料理)】
サルスエラ いろいろ魚介のスペイン風ブイヤベース
2,200円(税込)
カジョス 牛ハチノスの煮込み
1,250円(税込)
バカラオ ベルデ 塩鱈のグリーンソース煮込み
1,250円(税込)
ソパデアホ 生ハムとにんにくのスープ
1,155円(税込)
- 【ARROZ(パエジャ・メロッソ・カルドッソ)】
オマール海老のパエジャ(1人前)
当店のパエリアはローストした魚介からとった濃厚なスープで炊き上げる手間ひまかけオマール海老を1尾使った贅沢な逸品!※ご注文は2名様分より承ります。
2,950円(税込)
海の幸のパエジャ
※ご注文は2名様分より承ります。
2,200円(税込)
バレンシア風パエジャ
※ご注文は2名様分より承ります。
2,400円(税込)
イカ墨のパエジャ(1人前)
※ご注文は2名様分より承ります。
2,100円(税込)
魚介のフィデウア(1人前)
「フィデウア」はカタルーニャ語でパスタ料理のこと。地中海海岸の地域で人気のパスタを使ったパエジャ※ご注文は2名様分より承ります。
2,100円(税込)
鶏肉とあさりのカルドソ(1人前)
「カルドソ」とはお出汁、スープのこと。あさりの旨味が鶏肉に詰まり絶品! 地中海の香りが漂うスペイン風雑炊です。※ご注文は2名様分より承ります。
2,420円(税込)
イベリコ豚ホホ肉のメロッソ(1人前)
とろみのあるスペイン風リゾットです。※ご注文は2名様分より承ります。
2,860円(税込)
- 【Postore デザート】
クレマカタラーナ
750円(税込)
本日のデザート
800円(税込)
本日のアイスクリーム
350円(税込)
2024/04/11 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ