- ■◇━ 刺身 ━◇■
10点盛(大大大満足)
3,200円(税込)
7点盛(大大満足)
2,380円(税込)
5点盛(大満足)
1,780円(税込)
3点盛(満足)
1,280円(税込)
<本マグロ>極み大トロ
2,250円(税込)
<本マグロ>大トロ
1,980円(税込)
<本マグロ>中トロ
1,480円(税込)
<本マグロ>上マグロ
1,080円(税込)
初カツヲ藁焼き
780円(税込)
太刀魚炙り
900円(税込)
金目鯛湯引き
1,180円(税込)
カンパチ
900円(税込)
甘海老(五尾)
920円(税込)
くじら
880円(税込)
ちゅら海ぶどう(沖縄県産)
680円(税込)
サーモン
780円(税込)
〆鯖
830円(税込)
生タコ
880円(税込)
- ■◇━ ぴち天の寿司 ━◇■
<旬選!!盛り合わせ>ぴち天の10貫
1,980円(税込)
究極の10貫
2,980円(税込)
名物!本鮪太巻
1本 4000円(税込)/1/2本 2000円(税込)
4,000円(税込)
- ■◇━ ぴち天の寿司(本鮪) ━◇■
上マグロ握り
400円(税込)
中とろ握り
500円(税込)
大とろ握り
600円(税込)
上鉄火巻
550円(税込)
大とろ鉄火巻
700円(税込)
大とろタク巻
720円(税込)
- ■◇━ ぴち天の寿司(握り) ━◇■
すし屋の玉子
150円(税込)
皇帝(エンペラ)
150円(税込)
下足
150円(税込)
スルメイカ
220円(税込)
ボイル海老
220円(税込)
カニ味噌軍艦
220円(税込)
なめろう軍艦
220円(税込)
生まぐろ
350円(税込)
今やサーモンは高級魚
350円(税込)
ホタテ貝柱
350円(税込)
本日おすすめ白身
350円(税込)
たこ
380円(税込)
カンパチ
380円(税込)
くじら
380円(税込)
小肌(こはだ)
420円(税込)
鳥貝(とりがい)
420円(税込)
穴子
420円(税込)
ねぎとろ軍艦
420円(税込)
イクラ軍艦
420円(税込)
涙軍艦(勇気が必要)
420円(税込)
- ■◇━ ぴち天の寿司(巻物) ━◇■
梅しそ巻
300円(税込)
かっぱ巻
300円(税込)
しんこ巻
300円(税込)
かんぴょう巻
300円(税込)
納豆巻
300円(税込)
鉄火巻
450円(税込)
涙鉄火巻
500円(税込)
穴きゅう巻
520円(税込)
ねぎとろ巻
550円(税込)
- ■◇━ 天ぷら ━◇■
海老
330円(税込)
キス天
250円(税込)
鱧天
280円(税込)
ズッキーニ天
180円(税込)
ぷちトマト天
120円(税込)
棒チーズ天
198円(税込)
豚巻きオクラ天
150円(税込)
とうもろこし天
150円(税込)
ちくわ天
130円(税込)
- ■◇━━━ 肴・サラダ・速攻 ━━━◇■
海鮮なめろう 韓国海苔付き
700円(税込)
そうめん気分の島もずく
580円(税込)
ゴーヤチャンプル
680円(税込)
キムタコ
600円(税込)
枝豆
380円(税込)
ツーンとクルー!!涙のわさび漬け!!
500円(税込)
篠島産ジャコとモロヘイヤのおひたし
480円(税込)
毎年恒例!ぴち天の手仕込みラッキョ<鳥取県産>
700円(税込)
タラチャンジャ
500円(税込)
陽だまりトマトのお出し漬け
550円(税込)
Saba缶 Salad
500円(税込)
ビールがすすむ!海鮮塩サラダ
650円(税込)
- ■◇━━━ 名古屋名物 ━━━◇■
牛すじ土手煮
680円(税込)
どて味噌串カツ
1本 180円(税込)
180円(税込)
名古屋コーチン<三日干し>手羽先唐あげ
1本 300円(税込)
300円(税込)
名物!!奥三河鶏天ぷら 3ケ
500円(税込)
- ■◇━━━ 玉子・揚・焼・煮 ・〆・デザート ━━━◇■
名古屋コーチン出し巻玉子
600円(税込)
鮨屋のフィッシュ南蛮
680円(税込)
トロ鯖塩焼き
780円(税込)
縞ホッケ焼
880円(税込)
日替わり鮮魚の塩焼き
980円(税込)~
〆のご飯物、汁物
冷たい狸と狐の合戦きしめん680円 / ハニーチーズピザ780円 / 沖縄県産島もずくの味噌汁330円
330円(税込)~
鰻の名店!登河の名古屋コーチンプリン
500円(税込)
本日のデザート
本日のシャーベット / 本日のアイス
各300円(税込)
2025/07/23 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ