- ■◇━ 刺身 ━◇■
10点盛(大大大満足)
3,200円(税込)
7点盛(大大満足)
2,380円(税込)
5点盛(大満足)
1,780円(税込)
3点盛(満足)
1,280円(税込)
<本マグロ>極み大トロ
2,250円(税込)
<本マグロ>大トロ
1,980円(税込)
<本マグロ>中トロ
1,480円(税込)
<本マグロ>上マグロ
1,080円(税込)
天然ぶり
900円(税込)
天然すずき
800円(税込)
甘海老
5本 880円(税込)
880円(税込)
天然あじ
880円(税込)
くじら
900円(税込)
マグロ中落ち
700円(税込)
つぶ貝
900円(税込)
カツオわら焼
900円(税込)
うまづらハギ
800円(税込)
生マグロ・紋甲いか・カンパチ・サーモン
各 780円(税込)
780円(税込)
白子ポンズ
980円(税込)
- ■◇━ ぴち天の寿司 ━◇■
<旬選!!盛り合わせ>ぴち天の10貫
1,980円(税込)
究極の10貫
2,980円(税込)
名物!本鮪太巻
1本 4000円(税込)/1/2本 2000円(税込)
4,000円(税込)
- ■◇━ ぴち天の寿司(本鮪) ━◇■
上マグロ握り
400円(税込)
中とろ握り
500円(税込)
大とろ握り
600円(税込)
上鉄火巻
550円(税込)
大とろ鉄火巻
700円(税込)
大とろタク巻
720円(税込)
- ■◇━ ぴち天の寿司(握り) ━◇■
すし屋の玉子
150円(税込)
皇帝(エンペラ)
150円(税込)
下足
150円(税込)
スルメイカ
220円(税込)
ボイル海老
220円(税込)
カニ味噌軍艦
220円(税込)
なめろう軍艦
220円(税込)
生まぐろ
350円(税込)
今やサーモンは高級魚
350円(税込)
ホタテ貝柱
350円(税込)
本日おすすめ白身
350円(税込)
たこ
380円(税込)
天然ぶり
380円(税込)
くじら
380円(税込)
小肌(こはだ)
420円(税込)
鳥貝(とりがい)
420円(税込)
穴子
420円(税込)
ねぎとろ軍艦
420円(税込)
イクラ軍艦
420円(税込)
涙軍艦(勇気が必要)
420円(税込)
天然ぶりとろ
500円(税込)
- ■◇━ ぴち天の寿司(巻物) ━◇■
梅しそ巻
300円(税込)
かっぱ巻
300円(税込)
しんこ巻
300円(税込)
かんぴょう巻
300円(税込)
納豆巻
300円(税込)
鉄火巻
450円(税込)
涙鉄火巻
500円(税込)
穴きゅう巻
520円(税込)
ねぎとろ巻
550円(税込)
- ■◇━ 天ぷら ━◇■
海老
330円(税込)
イカ天
200円(税込)
サヨリ天
300円(税込)
ホタテ磯辺揚げ
300円(税込)
アスパラ
250円(税込)
オニオンヌーボー
150円(税込)
タケノコ天
150円(税込)
菜の花
120円(税込)
奥三河鶏もも天
200円(税込)
ちくわ
120円(税込)
- ■◇━━━ 肴・サラダ・速攻 ━━━◇■
バイ貝旨煮
650円(税込)
海鮮なめろう 韓国のり付
700円(税込)
ちび太のおでん(みそ or だし)
みそ 500円(税込)/だし 480円(税込)
500円(税込)
肉じゃが
420円(税込)
すし屋のポテトサラダ
580円(税込)
Saba缶 Salad
500円(税込)
冷トマトと生ハムのおひサラダ
600円(税込)
ぴち天本店サラダ
900円(税込)
枝豆
380円(税込)
オイキムチ
500円(税込)
塩辛おろし
550円(税込)
ぴち天の漬物
きゅうり・大根・たくあん
450円(税込)
- ■◇━━━ 名古屋名物 ━━━◇■
牛すじ土手煮
680円(税込)
どて味噌串カツ
1本 180円(税込)
180円(税込)
名古屋コーチン<三日干し>手羽先唐あげ
1本 300円(税込)
300円(税込)
- ■◇━━━ 玉子・揚・焼・煮 ━━━◇■
<巻きたて!>ふつーの名古屋コーチン出し巻玉子
巻少し大きめ
700円(税込)
<巻きたて!>タコと名古屋コーチン出し巻玉子
900円(税込)
広島県カキフライ
680円(税込)
特大!!かます塩焼
1,480円(税込)
縞ホッケ焼
880円(税込)
2024/02/14 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ