- ■ 魚料理 ■
本日のお刺身盛り合わせ(一~ニ人前)
1280円(税抜)
本日のお刺身盛り合わせ(三~四人前)
1880円(税抜)
本日のお刺身盛り合わせ(四人前)
2480円(税抜)
北海道産 ししゃもの炙り
2本
480円(税抜)
- ■ 天婦羅 ■
三河地鶏の天婦羅
750円(税抜)
海老と野菜の天婦羅
1200円(税抜)
- ■ 野菜 ■
トマトスライス
380円(税抜)
ちりめんじゃことネギのサラダ
680円(税抜)
生ハムと温泉玉子のシーザーサラダ
800
- ■ 名古屋名物 ■
味噌串カツ
一本
160円(税抜)
三河鶏 手羽先の唐揚げ 三本
480円(税抜)
牛すじのどて煮
680円(税抜)
- ■ 釜飯 ■
三河地鶏と牛蒡の釜飯
700円(税抜)
博多明太子バターの釜飯
900円(税抜)
鰻の釜飯
ひつまぶし仕立て
1890円(税抜)
白米の釜飯
500円(税抜)
真鯛の釜飯
700円(税抜)
お味噌汁
250円(税抜)
- ■ 逸品 ■
塩茹で茶豆
480円(税抜)
ホタルイカの沖漬け
580円(税抜)
エイヒレの炙り
650円(税抜)
スルメイカ丸干しの炙り
750円(税抜)
特上博多明太子のたたき
900円(税抜)
いぶりがっこクリームチーズ
580円(税抜)
お漬物あれこれ盛り
550円(税抜)
セロリの浅漬け
380円(税抜)
タコとセロリのマリネ
480円(税抜)
ポテトサラダ
480円(税抜)
粟麩の照り焼き
580円(税抜)
出し汁巻き玉子 2貫
280円(税抜)
出し汁巻き玉子 4貫
450円 (税抜)
税抜出し汁巻き玉子 1本
800円(税抜)
蛸の唐揚げ
750円(税抜)
三河地鶏もも肉のわさび焼き
680円(税抜)
三河地鶏もも肉の柚子胡椒焼き
780円(税抜)
牛タンの唐揚げ
650円(税抜)
三河地鶏の唐揚げ
700円(税抜)
三河地鶏のチキン南蛮
780円(税抜)
- ■ 〆もの ■
お茶漬け
梅、昆布、明太子、沖漬け、じゃこ山椒
各580円(税抜)
赤出汁
250円(税抜)
- ■ 甘味 ■
本日のアイスクリーム
380円(税抜)
2020/06/06 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ