- 【旬と逸品】
桑名産 蛤の酒蒸し 400g
1,320円(税込)
牛ザブトン炙り 100g
2,420円(税込)
チーズ三種盛り
1,320円(税込)
その他、季節の旬食材を使った逸品料理がございます!
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- 【名物豆腐料理】
売切れ御免 自家製寄せ豆腐
550円(税込)
おからの唐揚げ
550円(税込)
豆腐ステーキ
715円(税込)
自家製 豆腐と丸餅の揚げ出し
715円(税込)
生麩田楽 三本
880円(税込)
自家製豆腐の胡麻サラダ
880円(税込)
引き上げ湯葉のお刺身 ~北海道産いくらと雲丹乗せ~
990円(税込)
- 【天婦羅】
三河鶏せせりとアボカドの天婦羅
770円(税込)
カマンベールチーズの天婦羅
1,100円(税込)
天使の海老の天婦羅
1,320円(税込)
旬野菜の天婦羅盛り合わせ
1,320円(税込)
おまかせ天婦羅の盛り合わせ
1,980円(税込)
- 【肴】
米宗のかりもり酒粕漬け
330円(税込)
セロリの浅漬け
440円(税込)
漬物 盛り合わせ
660円(税込)
青カビと白カビのチーズ
660円(税込)
ナカモの西京味噌で漬けたクリームチーズの味噌漬
825円(税込)
博多産 ドライ明太子三種盛り
935円(税込)
- 【菜】
ポテトサラダ
495円(税込)
木の子とベーコンのサラダ ~シーザードレッシング~
990円(税込)
- ハーフ550円(税込)
うす揚げとカリカリじゃこのサラダ ~特製ドレッシング~
990円(税込)
- ハーフ550円(税込)
- 【名古屋めし】
ナカモの西京味噌で煮込んだ牛スジのどて煮
495円(税込)
串カツ(味噌・ソース)三本
495円(税込)
愛知県産 錦爽鶏の手羽先唐揚げ 四本
660円(税込)
名古屋ハヤシ 卵黄とトリュフオイル
990円(税込)
- 【逸品】
出汁巻玉子
880円(税込)
- ハーフ495円(税込)
愛知県産 錦爽鶏の唐揚げ
770円(税込)
北海道産 本ししゃも炙り焼き 二本
605円(税込)
北海道産 縞ほっけ炙り焼き
1,980円(税込)
- ハーフ1,100円(税込)
ナカモの西京味噌で漬けた銀鱈の西京味噌酒粕漬の炙り焼き
1,210円(税込)
国産黒毛和牛ランプ肉の山葵ステーキ
2,420円(税込)
- 【飯】
釜飯1合 白米コシヒカリ100%
605円(税込)
三重県産 真鯛の釜飯
880円(税込)
明太子とバターの釜飯
990円(税込)
名古屋コーチンの親子釜飯
1,045円(税込)
うなぎの釜飯 薬味・出汁付
1,980円(税込)
- 【甘味】
蓬莱泉 純米大吟醸「空」のケーキとほうじ茶アイス
770円(税込)
抹茶のアイスと季節のアイス
770円(税込)
2022/11/18 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ