- 【つまみ~Japanese Tapas~】
いぶりがっことクリームチーズ
いぶりがっこ:秋田県に伝わる燻製した沢庵漬け
560円(税込)
自家製くんせい三種
名古屋コーチン・豊橋うずら卵・チーズ
660円(税込)
くるみのサワークリーム和え
健康に良いくるみを餡焚きにしサワークリームで和えてます
730円(税込)
ポテトサラダ
燻製たまごが入るオリジナル。いくらをトッピング。
790円(税込)
あごだしの玉子焼き
あごだし:トビウオのだし
790円(税込)
たたき胡瓜
590円(税込)
こはだ 卯ノ花和え
690円(税込)
バイ貝の旨煮
860円(税込)
サーモンマリネとマスカルポーネのカナッペ
1,200円(税込)
明太子のバッテラ昆布巻き
830円(税込)
桜島鶏のから揚げ
860円(税込)
三河鶏せせりの塩炒め
830円(税込)
長いもの香辛揚げ
860円(税込)
季節のお漬け物 (山平)
600円(税込)
- 【珍味と塩辛~Fish guts pickled in salt, delicacy~】
ほたるいか沖漬け
590円(税込)
たこの塩辛
560円(税込)
甘えび麹漬け
560円(税込)
鯛わた塩辛とアボカド
730円(税込)
生からすみ
860円(税込)
するめいか塩辛
730円(税込)
じゃがバター
460円(税込)
バタートースト
360円(税込)
- 【豆腐 豊田市小原村柴田豆腐店より直送~TOFU~】
”四季桜”の冷や奴
小原の里 国産大豆100%
600円(税込)
”四季桜”の湯とうふ
730円(税込)
湯葉豆腐 冷やし鼈甲庵かけ
660円(税込)
にがり豆腐の厚揚げ炙り
560円(税込)
和牛の肉豆腐
890円(税込)
- 【串揚げ~deep frying~】
串揚げ
当店のソースは、地元ウスターソースと八丁味噌をブレンドしたさっぱりと仕上げ。
-
おまかせ五品10本盛り
2,000円(税込)
国産豚バラ/きのこ薩摩揚げ/カマンベールチーズ 各1本
260円(税込)
錦爽鶏 南蛮タルタル/アスパラ 各1本
230円(税込)
国産うずら玉子 1本
190円(税込)
和牛メンチカツ 1本
290円(税込)
しいたけ/北あかりポテト 各1本
160円(税込)
赤ウインナー 1本
130円(税込)
- 【野菜~Vegetable~】
たこと"めぼうき"のグリーンサラダ
めぼうき:日本のバジルです。
960円(税込)
煎り酒仕立てのトマト塩昆布サラダ
煎り酒→日本酒に梅干しと花がつおをいれ、ことこと煮詰めたもの
690円(税込)
なめ味噌三種と産直野菜
金山時・もろ・西京梅
1,500円(税込)
- 【地野菜を知多三元豚"愛とん"で巻いた、彩とりどりの肉巻き焼き】
茄子/ズッキーニ/厚揚げ大葉/アボガド/おくら茗荷 各1本
560円(税込)
ニラチーズ
630円(税込)
- 【御数~Main Dish~】
海老しんじょう磯辺庵かけ
1,190円(税込)
するめ烏賊の豊浜魚醤炙り焼き
いしる醤油→奥能登で作られる、イカを使った魚醤。
1,690円(税込)
まぐろスペアリブ甘辛煮
1,560円(税込)
知多 厚切り三元豚の天然塩炭火焼き
天然塩:伊勢湾から運ばれた海水を美浜にて製塩
1,390円(税込)
愛とん 香りバター焼き
愛とん:地元愛知の風土で生産するブランド・三元豚。
1,560円(税込)
知多牛の炭火焼き
2,190円(税込)
- 【めし~Rice~】
土鍋ごはん 一合
木曽三川の水の恵みと太陽のもとで育った 愛知県産の良質銘柄米コシヒカリ ※ご注文をいただいてから炊きあげますので、少々お時間をいただきます。
990円(税込)
ごはんのおともに!
・生海苔茶漬け…+290円(税込) ・コーチンの卵かけ…+200円(税込)
各種
- 【そば~Soba~】
江戸切り もり蕎麦
760円(税込)
かけ蕎麦(温)
790円(税込)
- 【〆の汁~Soup~】
桑名産 しじみのおぼろ昆布汁
590円(税込)
豊田小原豆腐の八丁味噌汁
530円(税込)
- 【デザート~Sweets~】
西尾抹茶のわらび餅
590円(税込)
苺の羽二重最中
590円(税込)
豆腐プリン(国産大豆100%)
柴田豆腐店より直送豆乳
560円(税込)
塩バニラアイス
500円(税込)
2025/03/04 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ