鶏のから揚げ
身体に優しい「鶏の唐揚げ」は、化学調味料未使用ゼロ。高級素材をがっつり使用し、繊細な味をお楽しみ頂けます。漬け込み「ダシ」は、北海道の真折昆布と煮干しを16時間漬け込み。さらに4種類の鰹節をふんわり加熱して極上のダシをとります。「タレ」は干しエビ、貝柱、しいたけ等の高級食材を使用。
847円(税込)
馬刺し
2,750円(税込)
- 【串焼 鶏】
媛っこ地鶏串
330円(税込)
せせり
253円(税込)
砂ずり・はつ・下心
253円(税込)
- 【串焼 牛・豚】
★お得なおまかせ8本串
2,024円(税込)
★お得なおまかせ5本串
1,265円(税込)
- 【串焼 当店オリジナル】
つくね(当店人気の串)
253円(税込)
しそ巻
253円(税込)
うずら
253円(税込)
アスパラ巻
253円(税込)
- 【串焼 野菜】
しいたけ
253円(税込)
蓮根・肉詰めピーマン
308円(税込)
ナス焼き
308円(税込)
- 【串焼 海のもの】
貝柱
440円(税込)
- 【その他】
冷奴
440円(税込)
枝豆
440円(税込)
チャンジャ
タラの内臓キムチ
528円(税込)
ズリのスタミナ揚げ
528円(税込)
煮込み
550円(税込)
自家製サラダ
770円(税込)
皮酢
440円(税込)
- 【一品料理】
スティックさつま
440円(税込)
地鶏と木ノ子のパイ包み
660円(税込)
- 【めし類】
焼おにぎり(汁付)
550円(税込)
料亭出汁茶漬け
660円(税込)
2025/02/12 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ