- 【串焼 鶏】
鳥ねぎ(さつま地鶏)
253円(税込)
砂ずり・はつ(鶏の心臓)・下心
253円(税込)
せせり(クビの小肉)
253円(税込)
- 【串焼 牛・豚】
豚バラ
253円(税込)
★お得なおまかせ5本串(つくね・とり・他…)
1,265円(税込)
★お得なおまかせ8本串(つくね・とり・巻物・他…)
2,024円(税込)
- 【串焼 当店オリジナル】
つくね(当店自慢の串)
253円(税込)
しそ巻
253円(税込)
アスパラ巻
253円(税込)
うずら
253円(税込)
- 【串焼 野菜】
肉詰ぴいまん・じゃがいも(バター)
308円(税込)
蓮根
308円(税込)
- 【串焼 海のもの】
貝柱
440円(税込)
- 【その他】
冷奴
440円(税込)
枝豆
440円(税込)
煮込み
550円(税込)
チャンジャ
タラの内臓キムチ
528円(税込)
自家製サラダ
770円(税込)
手羽スティックから揚げ
550円(税込)
ズリのスタミナ揚げ
528円(税込)
皮酢
440円(税込)
- 【一品料理】
イカ団子
528円(税込)
厚焼卵
770円(税込)
スティックさつま
440円(税込)
地鶏と木ノ子のパイ包み
660円(税込)
- 【めし類】
焼おにぎり(汁付)
550円(税込)
お茶漬け(鮭)
660円(税込)
2024/09/09 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ