骨無し!ハモの刺身
網元のハモは骨切りをしません!だから生で刺身で食べれるんです。是非一度【職人技】を体感して下さい!
1,430円(税込)
- 【鯖】
刺身
1人前(1/4身)
1,500円(税込)
- 半身2,800円(税込)
姿造り
4~5人前
4,900円(税込)
しゃぶしゃぶ
1人前(1/4身)
1,500円(税込)
なめろう
(1/4身)
1,500円(税込)
ごまさば
(1/4身)
1,500円(税込)
活さばのわら焼き
1人前(半身)
2,800円(税込)
活鯖一匹堪能コース(当日OK!)
刺身・しゃぶしゃぶ・たたき・塩焼き・煮付け・汁・ご飯物
5,500円(税込)
- 【網元メニュー】
かつおのわら焼き
1人前
1,980円(税込)
まだい刺身
850円(税込)
かつお刺身
900円(税込)
サザエ刺身
1,100円(税込)
刺身盛り合わせ(3種盛り)
1人前
1,210円(税込)
刺身盛り合わせ(5種盛り)
1人前
1,980円(税込)
伊勢海老刺身
本日、宇和海より直送!
~12000円(+税)
サバの竜田揚げ
968円(税込)
本日の白身天
930円(税込)
貝イロイロ塩ゆで盛り合わせ
愛媛の海の恵。原価割れ必至の一品!
1,980円(税込)
網元名物★焼き鯖寿司6貫
テイクアウトもOK★
1,430円(税込)
えびチリ
1,100円(税込)
骨無しはもの天ぷら
肉厚でジューシー!料理長一押し!
1,430円(税込)
海ぶどうと豆腐のサラダ
1,078円(税込)
亀の手塩ゆで
ほんとっ亀の手みたい!一応甲殻類です。
900円(税込)
チャンバラ貝塩ゆで
料理長が大好きな巻き貝!
900円(税込)
たかっちょ塩ゆで
貝好きもってこいの巻き貝!
900円(税込)
ひおうぎ貝焼き
愛南町の海の恵!(1個)
400円(税込)
サザエのつぼ焼き
瀬戸内産!
1,100円(税込)
ひおうぎ貝のガーリックバター焼き
3コ
880円(税込)
海ぶどう
沖縄より直送!
700円(税込)
生サバユッケ
網元自慢のサバを特製ユッケだれで!
1,500円(税込)
本からすみ
日本三大珍味!ぼらの卵巣
2,200円(税込)
えだ豆
420円(税込)
鯛わた塩辛
660円(税込)
ホタルイカの沖漬け
660円(税込)
ザーサイの浅漬け
400円(税込)
もろきゅう
390円(税込)
じゃこ天/ジャコカツ
550円(税込)
とりのからあげ
880円(税込)
ポテトフライ
550円(税込)
ごぼうチップス
660円(税込)
生サバユッケ丼/ぶっかけ飯/茶漬け
1,320円(税込)
生鯛めし/生鯛茶漬け
鯛めしは宇和島風!鯛茶漬けはゴマ風味!
1,210円(税込)
ミニいくら丼
1,100円(税込)
ミニ海鮮丼
930円(税込)
白ごはん
250円(税込)
海鮮太巻き寿し
1,650円(税込)
生サバの細巻寿し
990円(税込)
本日のにぎり寿し
5カン
1,320円(税込)
本日のにぎり寿し
7カン
1,760円(税込)
サバのあら汁
380円(税込)
北海道ミルクアイス
440円(税込)
イチゴのショートケーキアイス
490円(税込)
2023/12/03 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ