- 【本日のお薦め】お造りや季節の逸品など、この他にもご用意しております。
刺身五種盛合せ(2~3人前)
1800円+税
大鉢刺身盛合せ(4~5人前)
2500円+税
- 【手始め】
たたき胡瓜
380円+税
じゃこ天
380円+税
ポテトサラダ
380円+税
炙り黒枝豆
500円+税
農園冷やしトマト
500円+税
炙り明太子
500円+税
鮪とアボガドのわさび和え
580円+税
- 【特選】
吟醸ごどうふ
佐賀県有田市の郷土食。愛媛県産フクユタカ100%の豆乳を使用。
380円+税
鯛の酒盗和え
県魚「真鯛」を、鯛わたの塩辛で和えました。
580円+税
郷土の味噌 野菜桶
農家直送のこだわり野菜に合わせ、県内の五つの蔵から味噌で。
850円+税
- 【おやさい】
なが坂サラダ
750円+税
- 【炭火焼き鳥】
柚子つくね / 地鶏ねぎま / せせり
各1本200円+税
ぼんじり / ずり / レバー
各1本180円+税
鳥皮
1本180円+税
おまかせ5本セット
850円+税
- 【炭火焼き】
白ねぎ一本焼き
450円+税
手羽先(2本)
400円+税
島根烏賊の一夜干し
830円+税
天日干しアジ
1200円+税
トロホッケ
1200円+税
アンガス牛ステーキ
1580円+税
エイひれ
530円+税
- 【一品】
出し巻き玉子
650円+税
湯葉と穴子のとろり揚げ
780円+税
- 【揚げ物】
こだわりのコロッケ
1個380円+税
ポテトフライ
600円+税
揚げだし豆腐
550円+税
せんざんき(鶏の唐揚げ)
定番の愛媛の唐揚げ!
680円+税
チキン南蛮
680円+税
ハモフライ
900円+税
はぜの天ぷら
780円+税
- 【飯と麺】
ごはんセット 白ごはん・味噌汁・漬け物つき
380円+税
ごはん
200円+税
鯛めし焼きおにぎり
450円+税
宇和島鯛めし
1200円+税
和ムライス
780円+税
なが坂海鮮巻き寿司
950円+税
- 【土鍋ごはん】※一合より
松山鯛めし
伊賀焼の土鍋でご注文ごとに炊き上げます。鯛の風味が詰まった逸品です。※お時間を30~40分頂きます。
950円+税
- 【だし茶漬け】
鯛茶漬け
熱い出汁をかけて。ほっとする味わい
950円+税
のり茶漬け / うめ茶漬け
各500円+税
- 【汁】
味噌汁
200円+税
鶏つみれ汁
480円+税
- 【デザート】
碁石茶アイス
400円+税
柔らか杏仁プリン
400円+税
胡麻麩のあべかわ
650円+税
2025/02/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ