- Pizza Napoletana
ボッチャーノのピッツァは本格薪窯ナポリピッツァ。当店のバジルは、愛媛産を使用しています。
〈Takeout OK!〉
-
メッツォ・エ・メッツォ
1枚で2種類の味が楽しめる、ハーフ&ハーフのピッツァです。
2,420円(税込)
マリナーラ アル フィレット
トマトソース、にんにく、オレガノ、オイル、フレッシュトマト、バジル
1,320円(税込)
マルゲリータ
トマトソース、バジル、モッツァレラチーズ、オイル
1,430円(税込)
タランティーナ
トマトソース、オリーブ、アンチョビ、ケッパー、オレガノ、バジル、オイル
1,573円(税込)
マルゲリータ ビアンカ
生クリーム、モッツァレラチーズ、ミニトマト、バジル、オイル
1,562円(税込)
フンギ スペリオーレ
生クリーム、モッツァレラチーズ、トリュフオイル、きのこ、玉子
1,815円(税込)
ディアボラ
トマトソース、モッツァレラチーズ、サラミ、にんにく、唐辛子、バジル、オイル
1,815円(税込)
パタティーニ
リコッタチーズ、ソーセージ、モッツァレラチーズ、オイル、フライドポテト、生クリーム
2,310円(税込)
クワトロ フォルマッジ
生クリーム、モッツァレラチーズ、ゴルゴンゾーラ、リコッタチーズ、オイル、バジル
2,376円(税込)
マルゲリータ D.O.C
トマトソース、モッツァレラチーズ、バジル、オイル、フレッシュトマト
2,299円(税込)
カンピオーネ
〈2011ワールドカップ優勝ピッツァ〉生クリーム、フリアリエッリ、チーズ、ハーブソーセージ、モッツァレラチーズ
2,530円(税込)
- Corso di Cena
ピッツェリアコース [2名様におすすめ] お一人様
冷前菜(2品)、温前菜、お好きなピッツァ、お好きなプリモピアット、ダ・ボッチャーノのドルチェミスト、コーヒーまたは紅茶
3,080円(税込)
トラットリアコース [お一人様でも楽しめるお気軽コース] お一人様
前菜盛り合わせ、サラダ、トースト、お好きなプリモピアット、ダ・ボッチャーノのドルチェミスト、コーヒーまたは紅茶
2,178円(税込)
- Antipasti
別紙のおすすめBAR MENUをご覧ください。
-
- Pasta Fresca
大盛りは麺の量が2倍
+500円(税込)
今治産なすとモッツァレラチーズのトマトソース
なすは甘いトマトソースとの相性も絶妙です。
1,375円(税込)
瀬戸内真だこと今治産イタリアンパセリのペペロンチーニ
ペペロンチーニにプリプリのたこ。やみつきです。
1,298円(税込)
松山ベーコンのカルボナーラ
大人気のカルボナーラです。
1,386円(税込)
うにのスパゲッティ
人気のうにのスパゲッティは絶対です。
2,090円(税込)
わたりがにのクリームトマトソース
ボッチャーノのわたりがには一度食べたら、また食べたくなります。
2,585円(税込)
ボッチャーノ ジェノベーゼ
シェフイチ押しのスパゲッティです。
1,958円(税込)
- Risotto
本日のリゾット
シェフおすすめの季節のリゾット。内容はスタッフにお尋ねください。
1,485円(税込)
- Insalata
カリカリ松山ベーコンとツナのサラダ
人気の定番サラダです。
990円(税込)
パルマ産プロシュートと温泉卵のニース風サラダ
生ハムと温泉卵は女性に大人気です。
990円(税込)
西条産レタスとセルバーチコのグリーンサラダ
愛媛産の野菜盛りだくさんの野菜サラダです。
880円(税込)
- Pesce
旬の瀬戸内鮮魚のグリル
レモンまたはプッタネスカソース。
1,650円(税込)
本日の瀬戸内鮮魚のアクアパッツァ
魚の旨味とあさりの旨味と美味しいダシが出ています。
2,090円(税込)
- Carne
愛媛県産豚肉とハーブのソーセージ薪窯焼き
人気のハーブ入りソーセージのグリル。薪の風味も食欲をそそります。
858円(税込)
愛媛県産甘トロ豚のグリル レモン添え
シンプルに甘トロ豚の美味しさをお楽しみください。
2,090円(税込)
愛媛県産甘トロ豚のミラノ風カツレツ
薄くたたいてのばした甘トロ豚にサクサクの衣で野菜と一緒に召し上がれ。
2,200円(税込)
- Dolce
自家製ジェラート
ボッチャーノ自慢のジェラート。日替わりで作っています。
550円(税込)
小さなティラミス
イタリアンデザートの定番です。
550円(税込)
自家製パンナコッタ カラメルソース
生クリームとバニラの香りが一体となったデザートです。
550円(税込)
- Antipasti & Barmenu
淡路産玉ネギとベーコンのアマトリチャーナ
バルバーラ類のワインがおすすめです。タンニンもやわらかく飲みやすいワインです。
1,375円(税込)
窯焼きラザニア
ミートソースの濃厚なソースには、ミディアムの赤ワイン ヴィプラロッソが合います。
1,380円(税込)
松山鶏のピリ辛唐揚げ(4ヶ入/6ヶ入)
柑橘系のフレッシュで調和のとれた白ワイン グリッロがおすすめ。
600円/830円(税込)
瀬戸内イタリアン前菜盛り合わせ(3種/6種)
630円/1320円(税込)
ゼッポリーネ
500円(税込)
フライドポテト
すっきりとした酸味が心地良いシャルドネ類がおすすめ。
520円(税込)
愛媛県野菜の自家製ピクルス
380円(税込)
オリーブ3種盛り
410円(税込)
本日のアヒージョ バケット添え
1,250円(税込)
生ハムスライス
まろやかな口あたりのサンジョベーゼ類がおすすめ。
1,200円(税込)
明太子とマスカルポーネのこんがりバケット
890円(税込)
薪窯焼き野菜
900円(税込)
県内産野菜のカポナータ
シチリア産のワインがおすすめ。
390円(税込)
瀬戸産タイのカルパッチョ
1,380円(税込)
ポテトサラダ
390円(税込)
チーズ盛り合わせ
1,200円(税込)
フリットミスト
1,100円(税込)
2025/07/04 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ