- 前菜
フォアグラブリュレ
750円(税抜)
媛っこ地鶏の生ハムとマスカルポーネ 愛媛のマンゴー添え
850円(税抜)
マグレ鴨のくんせいと白桃のサラダ
800円(税抜)
砂ずりのコンフィとじゃがいものソテー
700円(税抜)
瀬戸内のハモのフライと旬のフルーツ 季節野菜のメランジェ
900円(税抜)
タルティーヌ 2コ ~ゴルゴンゾーラとキノコ~
うすく切ったフランスパンの上にのせております。
450円(税抜)
タルティーヌ 2コ ~シェーブルチーズとモルタダッラ(イタリア産ハム)~
うすく切ったフランスパンの上にのせております。
500円(税抜)
タルティーヌ 2コ ~フォアグラのムースと旬のフルーツ~
うすく切ったフランスパンの上にのせております。
500円(税抜)
タルティーヌ 2コ ~マスカルポーネとみかんの花のハチミツ~
うすく切ったフランスパンの上にのせております。
450円(税抜)
- メインデッシュ
瀬戸内のヒラメのムニエル こがしバターソース
1200円(税抜)
瀬戸内の真鯛のカダイフ巻き 白ワインソース
1350円(税抜)
オーストラリア産牛肩ロースのポルト酒煮
1350円(税抜)
伊予いも豚とグルゴンゾーラのコルドンブルー風 黒米のリゾット添え
ハムとチーズをはさんだカツレツ
1300円(税抜)
熊本あかうしのポワレ 赤ワインソース
1990円(税抜)
熊本馬肉フィレステーキ シェリーヴィネガーソース
1990円(税抜)
- その他
熊本馬肉フィレのカルパッチョ
980円(税抜)
砂ずりのコンフィ
400円(税抜)
ハム盛り 1人前
500円(税抜)
媛っこ地鶏 手羽先のコンフィ 1本
300円(税抜)
プレーンオムレツ
500円(税抜)
マッシュルームオムレツ
580円(税抜)
プチトマトのピクルス
350円(税抜)
ピクルス盛り合わせ
400円(税抜)
オリーブ盛り
300円(税抜)
ピクルスとオリーブ盛り合わせ
450円(税抜)
グリーンサラダ
400円(税抜)
パン 1人前
120円(税抜)
お米 チキンストロガノフ
1100円(税抜)
- デザート
白桃のコンポートとピスタチオのアイス
540円(税抜)
カシスモンブラン
600円(税抜)
2014/12/16 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ