- 焼きとり ~鶏~
骨なし手羽塩
350円(税込)
四つ身
250円(税込)
鳥きも
220円(税込)
砂ずり
220円(税込)
ぼんじり
220円(税込)
黒皮
220円(税込)
せせり
220円(税込)
手づくりつくね
350円(税込)
ささみの梅じそ焼き
310円(税込)
- 焼きとり ~豚~
豚バラ
270円(税込)
豚なんこつトロリ串
220円(税込)
とん足
450円(税込)
アスパラの豚巻き
430円(税込)
- 焼きとり ~野菜~
アボカド
290円(税込)
しいたけ
290円(税込)
ぎんなん
300円(税込)
ネギ味噌
290円(税込)
長ししとう
300円(税込)
- 焼きとり ~巻き串~
チーズ巻
310円(税込)
しそ巻
310円(税込)
レタス明太巻
430円(税込)
- 焼きとり ~特選串~
有頭えび
650円(税込)
えんどう豆の串揚げ
280円(税込)
とうもろこしの串揚げ
280円(税込)
和牛スキヤキ串
650円(税込)
和牛カルビ
650円(税込)
和牛カルビうにのせ
970円(税込)
- 刺し
刺身五点盛り
2,480円(税込)
熊本直送 極上馬刺し
熊本から直送した鮮度抜群の馬刺しです。
2,480円(税込)
胡麻かんぱちor胡麻鯖
毎日直送の鮮魚お刺身に胡麻ダレをかけています。
1,180円(税込)
- 野菜
八兵衛農園サラダ
1,430円(税込)
バーニャカウダ
1,430円(税込)
冷やしトマト
630円(税込)
シーザーサラダ
1,080円(税込)
ポテトサラダ
630円(税込)
セロリの酢漬け
530円(税込)
野菜の浅漬け
680円(税込)
- 名物
骨付き鶏
【HACHIBEI’s SPECIALTY】新鮮な国産鶏の骨付もも肉を、まるごと一本独自にスパイスに漬け込み、じっくり焼き上げました!※ご提供までに15分程お時間いただきます。
1,130円(税込)
えんどう豆の串揚げ
280円(税込)
和牛スキヤキ串
650円(税込)
ごまプリン
和三盆を使用した贅沢なデザートです。
530円(税込)
- 一品
チーズ豆腐
630円(税込)
だし巻き玉子
680円(税込)
明太だし巻き
980円(税込)
カマンベールのはさみ揚げ
880円(税込)
トリュフの洋風茶碗蒸し
930円(税込)
鯛わたの塩辛
630円(税込)
ししとうブルーチーズ
730円(税込)
韓国産たらチャンジャ
530円(税込)
とりスープ
180円(税込)
- 〆
かしわめし
580円(税込)
焼きおにぎり
330円(税込)
のりおにぎり(1個)
おかか/梅/明太/昆布/チャンジャ
330円(税込)
塩サバと明太子のおにぎり
430円(税込)
焼きおにぎり茶漬け
580円(税込)
お茶漬け
梅/明太/のり/塩サバ
580円(税込)
鶏飯(鶏スープ雑炊)
780円(税込)
特製チキンラーメン
780円(税込)
塩サバ飯
530円(税込)
- デザート
ガトーショコラ
630円(税込)
濃厚チーズケーキ
630円(税込)
キャラメルアイス
480円(税込)
ごまプリン
530円(税込)
2023/11/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ