- 【本日のお魚と海鮮炉端焼き プレミアム天然魚】
真鱈の白子
■ポン酢 ■天婦羅 ■炙り焼き
1,408円(税込)
長崎 ハガツオ炙り刺し
1,078円(税込)
鐘崎 平政刺し
1,408円(税込)
長崎産 伊佐木刺し
1,078円(税込)
大トロ寒鰆の炙り刺し
1,408円(税込)
鹿児島 真鯛刺し
1,078円(税込)
長崎 カマス炙り刺し
脂がのっててめちゃくちゃ旨いです。
968円(税込)
活きアジのお刺し身
活きアジがこんなに旨いなんて!
1,408円(税込)
本マグロ刺し
1,408円(税込)
北海道産ミルク牡蠣
フワフワでプリプリです!超おすすめ!
748円(税込)
華漣〈長崎小長井 牡蠣グランプリ日本一〉
(焼き/生)
748円(税込)
特選刺し盛り 一人前
二人前より
1,738円(税込)
珍味!ホヤの塩辛
748円(税込)
自家製燻製あんきも
638円(税込)
マグロのトロたく
968円(税込)
帆立とイクラの蟹味噌クリームチーズ焼き
748円(税込)
白大はまぐり 三~四ヶ
バター焼き/炭焼き/酒蒸し
1,738円(税込)
大人の「かっぱえびせん」
~美味しすぎてビックリします~
748円(税込)
名物活きアジフライ
活きたアジをそのまま揚げちゃいます!!
1,408円(税込)
メヒカリの唐揚げ
858円(税込)
天然魚の姿焼き・姿揚げ
1,078円(税込)
天然鮮魚の西京焼き串
220円(税込)
大海老の串揚げ
418円(税込)
天然イカバター焼き
1,078円(税込)
- 【本日の旨いもん oniku】
黄金軍鶏の炭火焼
プレミアムお肉!
2,178円(税込)
極み厚切り牛タン串
プレミアムお肉!
748円(税込)
佐賀金豚の角煮
プレミアムお肉!
1,298円(税込)
- 【本日の旨いもん oyasai炭火焼】
ミョウガの炙り串
198円(税込)
アスパラの豚バラ巻き
418円(税込)
エリンギの豚バラ巻き
330円(税込)
大椎茸の炭火焼
242円(税込)
甘くて可愛い玉葱
198円(税込)
- 【本日の旨いもん kusikatu】
厚切り豚バラ串揚げ
308円(税込)
アスパラの串揚げ
330円(税込)
大椎茸の豚バラ巻き
308円(税込)
ハカツオの串揚げ
275円(税込)
大海老の串揚げ
418円(税込)
- 【本日の逸品料理】
ガーリックシュリンプサラダ
1,078円(税込)
自家製のお漬物セット
638円(税込)
わさび風味の枝豆
~無限に食べれます~
528円(税込)
たたきキュウリ塩昆布あえ
528円(税込)
ミョウガと大葉香る冷奴
638円(税込)
マグロとアボカドのワサマヨ
858円(税込)
いぶりがっこのポテサラ
748円(税込)
濃厚卵黄特製つくね
495円(税込)
特製山芋鉄板
968円(税込)
鰹風味のフライドポテト
858円(税込)
里芋の唐揚げ
858円(税込)
特製鶏もも唐揚げ
968円(税込)
- ~最後の〆に~
ジャコと鰹節の焼きオニギリ
528円(税込)
黄金の雲丹雑炊
1,078円(税込)
紫蘇とニンニクの焼きウドン
968円(税込)
濃厚玉子かけ御飯(ノーマル)
ジャコと鰹節のせ480円/ネギトロのせ580円
418円(税込)
- ~デザート~
濃厚蘭王特製たまごぷりん
495円(税込)
- ~名物絶品鍋~
黄金雲丹しゃぶ鍋 一人前
雲丹ベースのお出汁の絶品鍋。最後の〆の雑炊が絶品です。~二人前より
3,278円(税込)
2024/03/06 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ