- 【 串焼 セット 】
糸島豚バラと新鮮鶏串焼きセット<6本>
【松介特製ねり・糸島豚バラ・もも・砂ずり・ささみ・ぼんじり】素材にこだわった松介ならではの逸品です!
1,580円(税込)
松介創作串焼セット<6本>
【松介特製ねり・博多とろ玉・モッツァレラトマト巻(ジェノベソース)・和牛ロース(わさび)・ース・真鯛串(アンチョビソース)・カマンベールチーズ】ワインとの相性抜群!
2,960円(税込)
- 【 串焼 】
まつすけ名物 特製ねり 1本
《謹製 塩つくね串》新鮮な朝引き鶏の素材を活かして、岩塩のみで焼き上げます。一口食べると、じゅわ~っと旨味と肉汁が溢れだす至級の一本です!
420円(税込)
まつすけ名物 博多とろ玉
330円(税込)
まつすけ名物 モッツァレラトマト巻
350円(税込)
- 【 鶏 】
鶏皮
180円(税込)
こころ
250円(税込)
こころのこり
190円(税込)
ボン尻
200円(税込)
砂ずり
200円(税込)
ささみ
200円(税込)
もも ねぎま
220円(税込)
白肝
250円(税込)
肉付きヤゲン軟骨
280円(税込)
手羽先
300円(税込)
特製ねり
420円(税込)
- 【 牛・豚 】
牛さがり
380円(税込)
和牛ロース
750円(税込)
糸島豚バラ
310円(税込)
糸島豚ソーセージ
350円(税込)
- 【 魚介 】
真鯛串
380円(税込)
モッツァレラチーズのサーモン巻
380円(税込)
ぷりぷりすり身揚げ串
250円(税込)
- 【 巻物 】
博多とろ玉
330円(税込)
モッツァレラトマト巻
350円(税込)
- 【 その他 】
鴨串
300円(税込)
骨付きラム
ブルーチーズソース or 赤ワインソース
860円(税込)
カマンベールチーズ串
380円(税込)
スカモルツァチーズ串(イタリアの燻製にしたチーズ)
550円(税込)
カチョカバロチーズ串(イタリアの熟成したチーズ)
550円(税込)
フォアグラ串
860円(税込)
- 【 野菜 】
ミニトマト
270円(税込)
ピーマン
270円(税込)
ししとう
200円(税込)
長ねぎ
220円(税込)
椎茸
220円(税込)
アスパラと厚切りベーコン串
280円(税込)
- 【 サラダ 】
完熟トマトとお豆腐のサラダ
890円(税込)
博多地鶏の生ハムとトマトサラダ
990円(税込)
アボカドと小海老のサラダ
1,050円(税込)
- 【 一品料理 】
半熟卵と厚切りベーコンのポテトサラダ
一番人気のサラダ!半熟卵と厚切りベーコンがポテトサラダを格上げしてくれる一品。
500円(税込)
豚足焼き
440円(税込)
玉子焼き
590円(税込)
博多明太子の玉子焼き
一度食べたらやみつき◎絶妙な焼き加減で仕上げます。
790円(税込)
鶏スープの炊きギョーザ
850円(税込)
- 【 肴 】
大根のいぶり漬け
秋田県名物 燻製漬物
390円(税込)
たたきキュウリ
ごま油or梅
490円(税込)
冷やしトマトスライス
500円(税込)
クリームチーズとマグロ酒盗がけ
600円(税込)
長芋わさび漬け
630円(税込)
- 【 ワインのお供 】
なめらか鶏レバーのパテ
新鮮な鶏レバーを使用しているので、臭みがなくなめらかな仕上がり。ワインがすすみます♪
640円(税込)
バケット
2枚
110円(税込)
鴨スモークの炙り
690円(税込)
- 【 しめ 】
串焼きおにぎり
~大葉とバターの香り~ 串にくっついた焼きおにぎり、見た目味共にびっくりします。
320円(税込)
そぼろめし
420円(税込)
名物博多鶏そば
870円(税込)
松介の親子丼
半熟でとろフワの親子丼
770円(税込)
- 【 デザート 】
ジェラート
バニラ/塩アイス/季節のアイス 各
330円(税込)
ベルギーチョコのアイス
550円(税込)
2023/04/19 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ