- おつまみ
もろQ
350円
にんに丸揚げ
400円
鴨スモーク
400円
ポテットサラダ
450円
焼き枝豆
480円
ひとくちギョーザ
480円
砂肝のコンフィ
780円
にぼし天ぷら
530円
手作り塩豚ハム仕立て
580円
山芋のチーズ焼
580円
豚足唐揚
580円
牛すじポン
680円
鶏なんこつ唐揚げ
680円
海老のアヒージョ
780円
白センマイ刺
700円
- 珍味
蛍イカ沖漬
480円
鯖へしこ
520円
山うに
520円
幻のいか塩辛
580円
岩もずく
580円
五種盛り合わせ
1980円
生からすみ
580円
- 炙り
とんび
580円
えいひれ
680円
蛍イカ
680円
柳葉魚(ししゃも)
680円
- 貝
みる貝刺
1000円
貝盛り刺
1500円
車エビの造り
1900円
- 肉
馬舌刺
980円
牛頬肉赤ワイン煮込み
1200円
- うどん
山かけ(山いもとろろ)
温 汁あり
780円
かけ
温 汁あり
360円
丸天(老舗・西門蒲鉾謹製)
温 汁あり
460円
ごぼう天
温 汁あり
480円
釜揚げキーマカレー
温 汁なし
640円
狢(むじな)
冷 ぶっかけ 揚げ玉・きつね
580円
鳥梅天
冷 ぶっかけ
780円
桜えび天
冷 ぶっかけ
88円
大ざるうどん
冷 つけ
580円
釜あげずぼらうどん
温 つけ
580円
釜あげ大ずぼらうどん
温 つけ 納豆抜きは100円引き
680円
- ごはん
玉子かけごはん
240円
2012/04/09 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ