- やきとり・一品料理
とり皮、砂ズリ、とり身、バラ、ハツ、キモ
各95円
フクロ、すじ、ナンコツ、ノドナン、ダルム
各95円
牛タン、サガリ
各157円
豚足、大手羽、ししゃも(3匹)、ささみのしぎ焼き(2本)、ささみのタタキ(酢漬け)
各315円
ししとう(2本)、ウインナー(2本)、ミンチ(2本)
各315円
とりもつ(串)、玉ねぎ、ピーマン
各95円
にんにく、キュウリ
各105円
椎茸
157円
トマト
210円
山芋(塩焼き)、冷奴、厚揚げ、酢もつ、おにぎり
315円
2012/03/31 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ