- めんたいこ料理
椒房庵のめんたい焼きしゃぶ
1,900円(税込)
焼き鯖めんたい
1,400円(税込)
めんたいもつ焼き
1,900円(税込)
鰯めんたい
1,500円(税込)
日南鶏の唐揚げ めんたいソース
850円(税込)
めんたいコロッケ
850円(税込)
椒房庵のあごだしめんたいこ うまくち
1,000円(税込)
- はじめの一品
鮮魚の胡麻醤油和え
※当日の仕入れ状況により料金が変更になる場合がこざいます。
1,000円(税込)
アボカドめんたい味噌
620円(税込)
めんたいポテトサラダ
700円(税込)
旬野菜のサラダ 特製ドレッシング添え
800円(税込)
季節素材のめんたい米粉グラタン
1,100円(税込)
椒房庵の玉子焼き 五貫
850円(税込)
椒房庵の玉子焼き 三貫
580円(税込)
- 煮物
博多がめ煮
750円(税込)
天然鯛の出汁煮
※当日の仕入れ状況により料金が変更になる場合がこざいます。
1,680円(税込)
めんたい・イカ揚げしゅうまい
800円(税込)
- 焼き物
霧島きなこ豚の味噌漬け
1,250円(税込)
銀だらみりん焼き
1,250円(税込)
- 揚げ物
椒房庵のあごだしちくわの磯辺揚げ
1,000円(税込)
野菜たっぷりメンチカツ
720円(税込)
2020/08/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ