- Antipasto
ラ・セッテ風前菜盛り合わせ(2名様分)
2900円
バーニャ・カウダ
2000円
野菜のフリット
1600円
キングポークグリエのサラダ
1600円
パルマ産生ハムとモッツァレラ
2000円
名古屋コーチンの砂肝ときのこのパセリバター風味
1800円
仏産ウズラと温度卵のパートブリック包み
1800円
鶏胸肉の低温調理 人参のラぺと
1600円
冬野菜のポトフ
1900円
白子のポワレ ゴルゴンゾーラのクリームソース
1800円
リグーリア風魚介のサラダ
2200円
蕪のポタージュ
900円
野菜と豆たっぷりの温かいスープ
900円
自家製(パン2名様分)
400円
自家製バター
200円
- Primo piatto<pasta secca>
ペペロンチーノ スパゲッティー二
1100円
トマトとモッツァレラのスパゲッティー
1500円
ペスカトーレ メッツェリングイネ
1800円
カルボナーラ スパゲッティー
1600円
自家製サルシッチャとキャベツのアンチョビクリームソース スパゲッティー
1700円
- Primo piatto<pasta fresca>
鶏肉とレンコンのアマトリチャーナ タリアテッレ
1700円
黒毛和牛と焼き白菜のパッパルデッレ
1800円
根室産エゾ鹿と牛旁のラグーソース タリアテッレ
2000円
名古屋コーチンとポルチーニのタリオリーニ
2100円
- gnocchi
北あかりのニョッキ 海老とブロッコリーのクリームソース
1700円
- risotto
本日のリゾット(スタッフにお尋ねください)
1800円
- Second piatto<pesce>
本日入荷のお魚料理
2700円~
- Second piatto<carne>
大山地鶏胸肉の燻製 ロースト
2000円
低温調理したキングポークのグリエ
2400円
和牛頬肉の赤ワイン煮
2900円
黒毛和牛ロース肉のタリアータ
3500円
仏ブルターニュ産 鴨胸肉のロースト
2600円
- Dolce
海人の藻塩ジェラートとフルーツマチュドニア
600円
石本農場さんの卵で作った濃厚なバニラジェラート フルーツのサラダ添え
800円
ピエモンテ風パンナコッタ キャラメルのジェラート
650円
苺のティラミス ラ・セッテ風
700円
ガトーショコラ ホワイトチョコのジェラートと
700円
2023/12/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ