- 【前菜】
スモークサーモンと完熟アボカドの冷たいタルタルサラダ
880円
揚げ茄子、ズッキーニ、ピーマンのヴィネガー風味カポナータ
750円
甘いトウモロコシの冷製ヴィシソワーズ仕立て
750円
柔らかな牛ハラミの瞬間燻製!玉子ソース
830円
コリコリの粒貝のガーリックバターソテー!レモン添え
880円
真鯵の香ばしいフリット!青唐辛子エスカベッシュ
790円
甘いカボチャのオーブン焼き!イタリア白チーズ和え
500円
夏の味わい!!スルメイカの内臓煮込み
780円
魚市場直送!本日鮮魚のカルパッチョ!SANADA流で
1250円
こりこりの砂肝とゴーヤ、じゃがいものスパイス風味ナビンマリネ
780円
ウナギのナポリ風フリット!香味野菜と山椒風味ハーブソルト
900円
焼きラクレットチーズ
グツグツに焼き溶かしたチーズの香りと味わいをテーブルの前で…
1400円
カプレーゼ
トマトとモッツアレラチーズのバジルの組合せ、定番の冷菜
650円
野菜を美味しく食べるバーニャカウダ
ピオモンテ地方の郷土料理。
600円
サラータベルデ(グリーンサラダ)又はサラータロッソ(トマトサラダ)
EXバージンオイルを使ったSANADA特性ドレッシングで
650円
ブルスケッタ
ガーリックトーストをリストラン風にひと手間加えました
350円
- 【おすすめのパスタとリゾット】
チェリートマトとバジルソースで仕上げる「冷製カペッリーニ」
マリネした大羽イワシと生ホタテのタルタルを乗せて
1750円
モチモチした柔らかな「じゃが芋の手打ちニョッキ」
ルージュラベル豚とアンチョビ、生トマトのソースで
1580円
プリプリの小海老とボッタルガ(イタリア産カラスミ)のフェデリーニ
シャキシャキの夏野菜と共に
1490円
ローマ風アマトリチャーナ・コン・パンナ!スパゲッティーニ
トロトロの玉葱とベーコンの濃厚なトマクリームソース
1300円
溺れタコのリゾット!さっぱりとしたレモン風味
タコの甘味!ピリッと辛めの味わいは冷えた白ワインとどうぞ
1400円
ポモドーロ(トマトソース)スパゲッティー
イタリアを代表するパスタの原点スローフードな味わいをお楽しみ
850円
トマトとマスカルポーネチーズのスパゲッティバジル風
トマトソースとマスカルポーネのクリーミィな味わいが絶妙
1000円
ペスカトーレ(魚介類)のスパゲッティー/リゾット
魚介のおいしさをとじこめたパスタ
各1300円
パンチェッタと生クリームのスパゲッティー
自家製パンチェッタ(豚三枚肉生ハム)生クリームが濃厚な味わい
1100円
熟成チーズのリゾット
三種類のイタリアチーズで仕上げた深い味わい。赤ワインで
1200円
スカンピのクリームペンネ/スパゲッティー
手長海老のおいしさがクリームにからみつきます。
各1750円
ペペロンチーノ
甘くて香ばしいニンニクをひとつふたつパスタと一緒に食べる
950円
怒りんぼのペンネ/スパゲッティー
とても辛いので真っ赤な顔は怒り顔、でもそれが笑顔に変わります
各950円
ボンゴレ(ロッソ又はビアンコ)スパゲッティー
あさりのパスタロッソ~トマトソースかビアンコ~白ワイン仕立て
1200円
- 【おすすめの肉料理と魚料理】
骨付き仔羊鞍下肉と焼き野菜のコントルメ!
合わせ塩と特製オイルの香りで!レモン添え
2200円
AU産大麦牛のミラノ風コートレット
完熟トマトとレモンのさわやかなサラダソースで
1900円
AU産大麦牛ヒレ肉のタリアータ
完熟ゴルゴンゾーラチーズの赤ワインソース
2450円
本日の鮮魚の一匹丸ごと香草ロースト!SANADA特製オイルソース
新鮮な魚は一匹丸ごと調理して引き出せる味わいがあります
2880円
SANADA特製魚介を楽しむカタプラーナ!
2460円
雛鳥と芋の悪魔風ロースト!香ばしい揚げニンニクソース
2580円
ズッパディペッシェ(ブイヤベース)
魚介類をふんだんに使った味わい。後でリッゾトも楽しめます
4700円
魚貝のピッカンテ
手長海老と帆立貝をソテーしさっぱりしたソースで仕上げました
2950円
本日の鮮魚 シェフの気まぐれ
仕入れたお魚によって調理は変わります。
1750円
- 【DOLCE デザート】
アマレット風味のパンナコッタ
500円
ふんわり軽くとろけるティラミス
550円
カラメルの香ばしい小鍋焼きクレームブリュレ
500円
濃厚な生チョコレートの味わい焼きガトーショコラ
580円
なめらかなイタリアンジェラート
450円
果実の美味しさソルベ
450円
SANADA本日のデザート
季節限定の特別デザート
680円
2010/07/20 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ