- 【アンティパスト・サラダ】
前菜の盛り合わせ
1,850円(税込)
生ハム・モッツアレラ・トマト盛り合わせ
1,350円(税込)
チーズオムレツ
980円(税込)
- 【スープ】
シェフの特製スープ
600円(税込)
- 【パン】
フォカッチャ ローズマリー風味 3個
600円(税込)
ハチミツフォカッチャ 3個
700円(税込)
ガーリックバケット 4枚
580円(税込)
バターバケット 4枚
580円(税込)
- 【肉・魚料理】
本日の肉料理
(詳しくはスタッフにお尋ねください)
お問い合わせください
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
1,900円(税込)
- 【パスタ~オイルベース~】大盛りは+300円
明太子とトビッコ・青しそのスパゲッティ
1,800円(税込)
ズワイガニと水菜のカラスミスパゲッティ
1,850円(税込)
自家製ハムと水菜・いか昆布のペペロンチーノ
1,750円(税込)
- 【パスタ~トマトベース~】大盛りは+300円
牛肉のボロネーゼソース
1,890円(税込)
目玉焼きとモッツアレラのトマトソース トリュフ風味
1,830円(税込)
パンチェッタのトマトソース・アラビアータ(ピリ辛)
1,850円(税込)
ワタリガニのトマトクリームソース
2,000円(税込)
- 【パスタ~クリームベース~】大盛りは+300円 パスタの麺は生パスタ又はタリアテッレがお選び頂けます。
自家製スモークサーモンのきのこクリームソース
2,000円(税込)
ズワイガニとエビのトマトクリームソース
(コース+500円でお選び頂けます)
2,400円(税込)
牛タンとポルチーニのクリームソース
2,000円(税込)
石本さん家の産みたて真卵とパンチェッタのカルボナーラ
1,800円(税込)
- 【デザート】
デザート1品
500円(税込)
デザート盛り合せ
1,350円(税込)
アイスクリーム各種
旬のアイス・スタッフにお尋ねください。
450円(税込)
2024/03/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ