- 当店イチ押し
刺身どっさり盛り(5種)
1,350円(税込)
刺身どっさり盛り(7種)
2,200円(税込)
- 刺身 (鮮度抜群!近海物)
蛸
600円(税込)
さざえ
900円(税込)
穴子
990円(税込)
白身
990円(税込)
- 刺身 (草津直送!)
いか
650円(税込)
サーモン
900円(税込)
〆さば
660円(税込)
かんぱち
880円(税込)
- 刺身
あぶりサーモン焼き切り
990円(税込)
- 早々
黒枝豆
400円(税込)
手造り豆腐
370円(税込)
出し巻き玉子
350円(税込)
蛸わさび
550円(税込)
カニ味噌
550円(税込)
ホタルイカ沖漬
550円(税込)
漬物盛り合せ
550円(税込)
炙り明太子
550円(税込)
クリームチーズ鯛酒盗和え(クラッカー付)
660円(税込)
- 地産地消
地魚南蛮漬け
600円(税込)
あさり酒蒸し
1,000円(税込)
あさりバター蒸し
1,000円(税込)
穴子白焼き
990円(税込)
- カキ
ミルキー鉄男のがんがん焼き(1kg)
広島産の殻付きカキを缶に入れて蒸し焼き!
1,100円(税込)
カキ味噌鍋(味噌バター風味)
1,350円(税込)
カキ鉄板ねぎ焼き
800円(税込)
カキフライ
750円(税込)
【珍味!】カキ塩麹漬け
550円(税込)
焼きカキ(2コ)
480円(税込)
カキ飯
400円(税込)
- 浜焼き
おすすめ浜焼き5種
ほたて、車海老、ししゃも、がんす、いか一夜干し
2,650円(税込)
おつまみ3種
がんす、鮭とば、エイヒレ
1,300円(税込)
【広島名物】がんす
※「がんす」とは、広島県で生産されている魚肉練り製品です。
450円(税込)
焼きカキ(2コ)
480円(税込)
ししゃも(5尾)
560円(税込)
いか一夜干し
560円(税込)
鮭とば
660円(税込)
えいひれ
700円(税込)
穴子
950円(税込)
さざえ
900円(税込)
車海老
1,100円(税込)
ソーセージ(50g×2)
450円(税込)
ベーコン(100g)
510円(税込)
- 焼物・煮物
鯛かぶと焼 (焼/煮)
各 800円
- 肉
手羽先(コショウ焼き・しょうゆ焼)
600円(税込)
牛コウネ炙り焼き
900円(税込)
- 揚げ物
フライドポテト
400円(税込)
揚出し豆腐
440円(税込)
小いわし天ぷら
550円(税込)
海老湯葉巻天ぷら
650円(税込)
なんこつ唐揚げ
600円(税込)
穴子天ぷら
950円(税込)
車海老天ぷら
1,200円(税込)
- サラダ
サーモンとアボカドのサラダ
950円(税込)
厚切りベーコンシーザーサラダ
880円(税込)
手造り豆腐のサラダ
700円(税込)
- ご飯
白飯
250円(税込)
じゃこ飯
430円(税込)
焼きおにぎり
480円(税込)
明太茶漬け
660円(税込)
漁師丼
1,100円(税込)
- 汁物
あら汁
お一人様一杯まで
サービス
- 甘味
バニラ
400円(税込)
抹茶
400円(税込)
2024/05/13 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ