ブッキングテーブル いつでも、美味しい予約を。

ブッフェ レストラン ブリッジ

  • ジャンル

    ダイニングバー・バル
  • エリア

    広島駅
  • 最寄り駅

    広島駅
  • 予算

    5,001~7,000円

    4,001~5,000円

評点
3.57
評点について
  • 個室
  • 禁煙
  • カード
  • ポイントつかえる

コース一覧に戻る

【5月1日(水)~31日(金)ディナー×平日料金】ジャパンフェア

5,400円(税込) (税・サービス料込)

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポンの提示条件、利用条件などをご確認ください。

40品1名〜40名

北海道から沖縄まで、日本各地の名物食材や郷土料理をバラエティー豊かにライナップ。鳥取大仙鶏の名古屋味噌カツ仕立てなど、ご当地自慢のグルメと各地の食材を組み合わせた、オリジナルコラボメニューもお楽しみください。

※補足事項
※お食事に制限がある場合もしくは食物アレルギーのあるお客様はお申し付けください。※料金は消費税・サービス料込となります。※写真はイメージです。※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。※消費税率変更により表示価格とお会計価格が異なる場合があります。

コース内容

(冷製)
半熟卵と福岡博多明太子マヨネーズ
秋田いぶりがっことポテトのサラダ
鳥取大山鶏胸肉のスチーム 京味噌漬け
淡路島玉葱ムースとコンソメジュレ
カツオのたたき 土佐風
北海シーフードサラダ
茶そばと夏カブそぼろあんかけ
沖縄あぐー豚のパテとラタトゥイユ
広島安芸津ポテトの冷製ポタージュ
鹿児島きびなごの黒酢エスカベッシュ

(温製)
広島向原農園卵と北海道コーンのスープ
沖縄風ゴーヤチャンプル
岩国風山賊焼き
瀬戸内穴子のフリット おろし胡瓜と海の卵ソース
宮崎風チキン南蛮
高知長太郎貝のグラタン
沖縄の宮廷料理~ミヌダル~
今治風鯛めし
ポークフィレ肉のロースト 青森黒にんにくとブルーチーズ
神奈川やまゆりポークのアグロドルチェ
大山鶏胸肉の名古屋味噌カツ風

<シェフオススメメニュー>
<Appetizer(前菜)>
サーモンマリネ旬野菜とともに 広島レモンの爽やかソース

<Fish&Meat>
合鴨胸肉のロースト 八丁味噌と七味風味 北海道バターノワゼットソース

<Dessert(デザート)>
抹茶ブリュレ

<ドリンクメニュー>
コーヒー、紅茶、カフェラテ、エスプレッソ、烏龍茶、青汁、ジュース各種

・ランチ/デザート含め全60種類以上、ディナー/デザート含め全70種類以上、ドリンクは約11種類ご用意
・平日は毎日アメリカンステーキをご提供します。土・日祝日は、3~4種類のお肉料理が楽しめるミートバーが登場。いずれもシェフがその場で焼いてお渡ししますので、出来立てをお召し上がりいただけます
・毎日焼きたてのピッツァをご用意しております。土日祝日はグレードアップした食材を使ったスペシャルピッツァをお召し上がりいただけます

【ディナータイム料金】※サ込み・税込
<平 日>大人5,400円/シニア(65歳以上)4,400円/子供(4~12歳)2,700円/幼児(3歳以下)無料
<土日祝>大人6,500円/シニア(65歳以上)5,500円/子供(4~12歳)3,250円/幼児(3歳以下)無料
※お得なフリードリンクプランもございます。料金など詳細は「ブリッジスペシャルプラン」をご確認ください。
※食材の仕入れ状況によって、メニューが変更になる場合がございます。
※土日祝とお盆・年末年始のランチは90分制となります。
※お盆・年末年始のディナーは120分制となります。
※料金は税・サービス料10%が含まれています。

コースの予約について

  • 予約可能期間
    2024/05/01~2024/05/31
  • 予約可能時間
    17:30~22:00
  • 予約可能曜日
    月、火、水、木、金、土、日、祝日、祝前日
  • 2024/05/21 更新

    ※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。

  • ホットペッパーグルメのコースを掲載しています。
お問い合わせ
082-262-7173
予約申し込みby