- 《魚屋ぢゃけん》
鮮度抜群 魚屋の升盛 一人前
広島中央市場直仕入れ
780円(税込)
名物 鰹の炭叩き
750円(税込)
シラスと春野菜のカルパッチョ
680円(税込)
ぷりぷりエビマヨ
880円(税込)
- 《広島ぢゃけん》
煮穴子の一本天プラ
980円(税込)
穴子の一夜干し
850円(税込)
広島トマトとチーズの焼カプレーゼ
750円(税込)
生穴子の炙り刺し
850円(税込)
小鰯がんす
580円(税込)
- 《定番ぢゃけん》
自家製練りこみ ごま豆富
450円(税込)
すし屋の玉子焼き
580円(税込)
旬魚のなめろう
※写真はイメージです。
500円(税込)
フライドポテト 明太マヨビーム
580円(税込)
- 《マミツーぢゃけん》
トマトのキムチ
530円(税込)
山椒明太子
450円(税込)
自家製ポテトサラダ
550円(税込)
くんたま
380円(税込)
おつまみクリチー
580円(税込)
ホタルイカと青さ海苔のかき揚げ
650円(税込)
- 《おすすめぢゃけん》
色んな貝の出汁巻き玉子
780円(税込)
田中もやしのナムル
380円(税込)
カジキ鮪のレアカツ
850円(税込)
春キャベツのコロッケ
650円(税込)
春野菜天ぷらとモッツァレラの揚げ出し
780円(税込)
- 《肉ぢゃけん》
つくねの宮島焼
720円(税込)
鶏味噌漬け焼き
680円(税込)
蒸し鶏と玉ねぎの燻製オイル和え
680円(税込)
鯛出汁スープ餃子
680円(税込)
牛ホルモンピリ辛麻辣豆腐
800円(税込)
- 《寿司屋ぢゃけん》
本日のお任せ握り【5貫】
850円(税込)
きずな屋握り【8貫】
本鮪トロとウニは入ります…
1,750円(税込)
本まぐろ尽くし【5貫】
1,780円(税込)
広島牛炙り握り【5貫】
1,780円(税込)
※お寿司の単品注文について※
お寿司の単品注文は、基本お受けしておりません…が、時間がある時はわがままお聞きできるかも…しれません。
**
きずな屋名物 野菜寿司 旬菜【5貫】
※写真はイメージです。
650円(税込)
きずな屋名物 野菜寿司 旬菜【10貫】
※写真はイメージです。
1,250円(税込)
- 《締めぢゃけん》
茶碗蒸し
400円(税込)
赤だし
400円(税込)
潮汁
400円(税込)
魚屋ぷりん
400円(税込)
お口直しアイス
400円(税込)
2024/03/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ