- 【 鍋 】
博多もつ鍋 味噌・醤油・葱塩
コクがあってまろやかな大阪白味噌で仕上げた【味噌】博多の老舗上久醤油を使った【醤油】にんにく・ニラ不使用さっぱり美味しい【葱塩】
一人前1750円
博多葱しゃぶ
道産ブランド豚「夢の大地」使用。たっぷり葱を最高級のアゴ(トビウオ)で取った出汁でさっぱりと
一人前1750円
博多水炊き
二日間かけてじっくり仕込む濃厚白濁スープ
一人前2400円
鍋の〆 ちゃんぽん麺
495円(税込)
鍋の〆 雑炊
495円(税込)
- 【酒肴】
自家製辛子明太子
お店で仕込む自家製明太子です。炙り、天ぷらもできます
950円(税込)
酢もつ
500円(税込)
たたき胡瓜
450円(税込)
ゆず大根
450円(税込)
博多アテ盛り
5種1750円 /9種2750円
チャンジャ
715円(税込)
- 【逸品料理】
博多一口餃子
ルスツ産のもち豚使用。一口サイズで何個でも食べれます。
6個700円/12個1300円
明太玉子焼き
850円(税込)
いぶりがっことクリームチーズ
600円(税込)
ごまさば
850円(税込)
鹿児島 豚の角煮
750円(税込)
宮崎チキン南蛮
800円(税込)
熊本 辛子蓮根
600円(税込)
大分 中津唐揚げ
800円(税込)
手羽先唐揚げ
500円(税込)
- 【馬肉】
馬刺し盛り合わせ
3,080円(税込)
馬刺し 赤身
1,650円(税込)
馬肉のユッケ
1,650円(税込)
馬肉のタタキ
1,650円(税込)
馬肉の手毬寿司
一口サイズの可愛い手毬寿司 赤身/コウネ/タタキ
各3貫 800円~
- 【天ぷら串】~1本からご注文いただけます~
大海老
450円(税込)
はも
350円(税込)
九州産 真アジ
250円(税込)
半熟玉子
350円(税込)
オクラ
180円(税込)
雪見大福
250円(税込)
- 【〆のもの】
鹿児島 高菜の焼き飯
800円(税込)
ぶあいそ 鶏飯
800円(税込)
- 【甘味】
季節のソルベ
450円(税込)
かぼちゃプリン
450円(税込)
カタラーナ
600円(税込)
2023/09/06 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ