- 【 鍋 】
博多もつ鍋 味噌・醤油・葱塩
コクがあってまろやかな大阪白味噌で仕上げた【味噌】博多の老舗上久醤油を使った【醤油】にんにく・ニラ不使用さっぱり美味しい【葱塩】ご注文は2人前から
1,980円(税込)
博多葱しゃぶ
道産ブランド豚「夢の大地」使用。たっぷり葱を最高級のアゴ(トビウオ)で取った出汁でさっぱりとご注文は2人前から
1,980円(税込)
博多水炊き
二日間かけてじっくり仕込む濃厚白濁スープご注文は2人前から
2,640円(税込)
鍋の〆 ちゃんぽん麺
550円(税込)
鍋の〆 雑炊
605円(税込)
- 【酒肴】
自家製辛子明太子
お店で仕込む自家製明太子です。炙り、天ぷらもできます
1,045円(税込)
酢もつ
550円(税込)
たたき胡瓜
495円(税込)
ゆず大根
450円(税込)
博多アテ盛り
5種1925円(税込)
- 【逸品料理】
博多一口餃子
ルスツ産のもち豚使用。一口サイズで何個でも食べれます。
6個880円(税込)
明太玉子焼き
990円(税込)
いぶりがっことクリームチーズ
660円(税込)
ごまさば
1,210円(税込)
鹿児島 豚の角煮
825円(税込)
宮崎チキン南蛮
880円(税込)
熊本 辛子蓮根
715円(税込)
大分 中津唐揚げ
880円(税込)
手羽先唐揚げ
605円(税込)
- 【馬肉】
馬刺し盛り合わせ
3,608円(税込)
馬刺し 赤身
1,980円(税込)
馬肉のユッケ
1,980円(税込)
馬肉のタタキ
1,980円(税込)
- 【天ぷら串】~1本からご注文いただけます~
大海老
495円(税込)
はも
385円(税込)
九州産 真アジ
275円(税込)
半熟玉子
385円(税込)
オクラ
198円(税込)
雪見大福
275円(税込)
- 【〆のもの】
鹿児島 高菜の焼き飯
880円(税込)
ぶあいそ 鶏飯
880円(税込)
- 【甘味】
季節のソルベ
550円(税込)
かぼちゃプリン
550円(税込)
カタラーナ
660円(税込)
2025/04/01 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ