- ■旨肉 ※塩にもできます
スペシャルサガリ
1,200円(税込)
旨肉サガリ
880円(税込)
赤身ロース
770円(税込)
ラムジン
750円(税込)
和牛厳選フィレ
1,950円(税込)
和牛上ロース
1,800円(税込)
旨肉ツラミ/和牛特選サガリ(1ポーション)
各650円(税込)
すだれハラミ
1,000円(税込)
プルコギ
830円(税込)
- ■牛タン
完熟上白タン塩
1,350円(税込)
完熟上タン塩
1,000円(税込)
先タン塩
800円(税込)
完熟特製白タン(1枚)
650円(税込)
さんか亭牛タンソーセージ(3本)
470円(税込)
- ■カルビー
和牛カルビー
定番の人気商品です。
980円(税込)
旨肉カルビー/薬念カルビ
各900円(税込)
切り落としカルビー
880円(税込)
和牛上カルビー
1,800円(税込)
和牛特上カルビー
脂乗り抜群です。
2,000円(税込)
王カルビー
癖になる美味しさです。
3,000円(税込)
- ■豚肉・鶏肉
豚なんこつ/豚ガツ/豚カルビー
各600円(税込)
中札内田舍鶏/中札内田舍セセリ
各650円(税込)
イベリコ豚トロ
780円(税込)
イベコロ(イベリコの中落ち)/薬念豚カルビー
各650円(税込)
イベカタ(イベリコの肩ロース)
820円(税込)
- ■ホルモン
旨塩ホルモン(直腸)/豚味噌ホルモン/牛ハツ(心)
各600円(税込)
豚仔袋(子宮)
580円(税込)
牛レバー(肝)/牛テッチャン(牛大腸)
各700円(税込)
クロコロホルモン(旨塩)/牛ハチの巣(第二胃)
各650円(税込)
牛ミノ(第一胃)
880円(税込)
牛センマイ(第三胃)/牛ギャラ(第四胃)
各600円(税込)
壺入りミックスホルモン
990円(税込)
- ■和牛希少部位
和牛熟成白タン
2,700円(税込)
和牛特選サガリ
2,300円(税込)
- ■牛肉ランプ
和牛ランプの切り落とし
1,100円(税込)
和牛ランプのラン/和牛ランプのイチボ炙り焼き
各1300円(税込)
和牛ランプのラン芯
1,350円(税込)
- ■大皿盛り
さんか亭厳選大皿盛り(3~4名様)
8,500円(税込)
さんか亭厳選塩皿盛り(2~3名様)
5,100円(税込)
焼き野菜盛り合わせ/にんにく胡麻油焼き
550円/450円(税込)
海鮮焼き盛り
1,300円(税込)
イカの特製辛味噌焼き
680円(税込)
- ■一品料理
豚足の辛焼き/豚足
各600円(税込)
豚足ロール
580円(税込)
牛もつの葱和え
650円(税込)
チャンジャ/ケジャン
500円/1000円(税込)
焼海苔/胡麻の葉醤油漬
400円/450円(税込)
チャプチェ
700円(税込)
- ■キムチ
元祖梅キムチ/甘熟キムチ/カクテキ/ヤンベチュキムチ
各350円(税込)
オイキムチ
360円(税込)
キムチ盛り合わせ(小/大)
750円/950円(税込)
- ■サラダ
トマトサラダ/サンチュサラダ
各600円(税込)
ほうれん草サラダ/塩ムンチサラダ
各650円(税込)
チョレギサラダ
韓式冷菜
750円(税込)
パジョリギサラダ
500円(税込)
じゃこの塩サラダ/野菜サラダ
野菜サラダ・・・ドレッシングは青しそ、胡麻、セパレートからお選びいただけます。
各680円(税込)
パオ菜サンチュサラダいろいろ
ちりめん葉、エゴマパオ葉、ムラサキキャベツ、白髪ネギ
780円(税込)
- ■ナムル
ナムル盛り合わせ(小/大)
650円/950円(税込)
- ■飯物
石焼ビビンパ/全州ビビンパ
ハーフサイズ各550円(税込)
各750円(税込)
ライス(小/中/大)
150/200/300円(込)
キムパッ/海苔飯
550円/350円(税込)
- ■イチオシ料理
ユッケ(カット)/牛ミノ湯引き/せんまい
※詳細は店舗までお問い合わせ下さい。
1350/980/750円(込)
- ■スープ・クッパ
ユッケジャンスープ
肉と野菜たっぷりのさんか亭人気のスープ
780円(税込)
カルビースープ
たっぷり野菜と角切りカルビーの人気スープ
950円(税込)
海苔スープ/たまごクッパ/ワカメクッパ/やさいクッパ
各600円(税込)
たまごスープ/ワカメスープ/やさいスープ
各550円(税込)
トック/プゴク
各750円(税込)
ソルロン湯(ライス・キムチ付)
じっくり煮込んだコラーゲンたっぷりの韓国式スープ料理
1,100円(税込)
参鶏湯
土俗村式滋養湯
2,500円(税込)
ユッケジャンクッパ
850円(税込)
カルビークッパ
1,000円(税込)
梅クッパ/海苔クッパ
650円/680円(税込)
- ■チヂミ
にらチヂミ
750円(税込)
海鮮チヂミ
800円(税込)
海鮮パジョン
チヂミを卵でくるみました
980円(税込)
- ■冷麺・温麺
さんか亭特製手打ち盛岡冷麺
ハーフサイズ550円(税込)
780円(税込)
鍋焼き辛ラーメン
870円(税込)
明洞カルグスク
850円(税込)
- ■チゲ
スンドゥーブチゲ/キムチチゲ
各980円(税込)
もつチゲ/海鮮チゲ
各1100円(税込)
すけそう鱈のチゲ
1,000円(税込)
2021/11/17 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ