- 【前菜】
十種以上の野菜のサラダ
900円
季節野菜のお浸し
400円
生牡蠣
季節、天候、産地により入荷がない場合があります
1ヶ 450円~
- 【お造り】
本日の魚介
600円~
本日の盛合せ
1500円
刺身湯葉
650円
- 【焼物】
本日の焼魚(焼貝)
800円~
道産豚肩ロース岩塩焼
肉汁がジュワ~と溢れ出るジューシーな道産豚肩ロースを岩塩焼で
1500円
知床鶏もも炭火焼
950円
焼牡蠣
季節、天候、産地により入荷がない場合があります
1ヶ 500円~
- 【煮物・焚物】
本日の煮魚(あら焚き)
その日によって内容が異なる人気の煮魚料理(写真は松川カレイ)
1500円~
豆腐と季節野菜の揚げ出汁
800円
- 【揚物】
知床鶏唐揚げおろしポン酢掛け
950円
北あかりのポテトフライ
500円
季節の天ぷら
600円~
- 【酒肴】
漬物盛り合わせ
800円
枝豆の浅漬け
500円
長いも千切り
450円
葉わさび漬け
550円
もろきゅう 金山寺わさび添え
500円
本日の酢のもの
500円~
- 【逸品料理】
出汁巻き玉子
750円
たたみイワシの炙り
650円
季節野菜のちゃんぷるー
900円
- 【飯・汁・デザート】
土鍋鯛めし
一合 1650円
知床鶏の親子丼
950円
本日のお茶漬け・雑炊
500円~
本日のデザート
400円
2023/09/22 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ