親子〔温〕
1080円
長いものわさび漬け
480円
自家製〆サバと沢庵の和え物
480円
- 【黒むぎ おすすめの手打ち十割蕎麦】
せいろ〔冷〕
十割蕎麦をとことん楽しめます。トッピングも充実しているので自分だけの楽しみ方ができます。
750円
黒むぎ〔冷〕
磯海苔+温泉卵+揚げ玉+小葱
900円
なっとう〔冷〕
900円
とろろ〔冷〕
とろろ+卵白+大根おろし+小葱
900円
くるみだれせいろ〔冷〕
980円
天婦羅せいろ〔冷〕
1560円
かけ〔温〕
750円
花巻〔温〕
磯海苔
900円
卵とじ〔温〕
850円
かしわ〔温〕
1000円
海老天麩羅〔温〕
1280円
鴨南蛮〔温〕
1280円
かしわせいろ〔つけ汁〕
1000円
豚しゃぶせいろ〔つけ汁〕
1000円
鴨せいろ〔つけ汁〕
1280円
- 【酒肴】
自家製そば味噌の炙り
蕎麦屋の定番
350円
いたわさ
480円
クリームチーズの熟成かえし漬け
480円
いぶりがっこ
580円
鴨葱
880円
天ぷら盛り合わせ
980円
冷奴 山わさび添え
480円
〆鯖とたくあんの和えもの
480円
- 【サラダ】
磯海苔と蕎麦の実の豆腐サラダ
880円
豚しゃぶサラダ
880円
- 【逸品】
だしまき卵
580円
そば粉のガレット
フランスはノルマンディー地方の郷土料理であるガレット。クレープのようなやわらか食感は女性に大人気!
980円
牡丹蕎麦の揚げそばがき
580円
蕎麦屋の焼き鳥[温玉添え]
680円
蕎麦屋のザンギ
680円
- 【刺身】
自家製〆サバの炙り
680円
刺身三点盛り合わせ
1580円
2024/03/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ