加賀蓮根チップ
680円
出し茶漬け(明太子)
650円
- 【一品】
近江町市場『しば田』の冷奴
400円(税込)
銀杏ひと塩揚げ
680円(税込)
自慢のポテトサラダ
500円(税込)
えいひれ炙り焼き
720円(税込)
能登産『岩もずく酢』
550円(税込)
漬け物盛り合わせ
550円(税込)
フライドポテト
500円(税込)
ホタルイカの沖漬け
620円(税込)
厚揚げのねぎみそ焼き
600円(税込)
旨い『塩辛』
620円(税込)
丸干しいか 炙り焼き
720円(税込)
卯辰山『池田商店』の旨い へしこ
780円(税込)
- 【鮮菜サラダ】
もろきゅう
430円(税込)
冷やしトマト
550円(税込)
カリカリじゃことたこの大根サラダ
850円(税込)
蒸し鶏と温玉のバンバンジーサラダ
850円(税込)
豆腐と金時草の柚子サラダ
850円(税込)
- 【煮・焼】
牛すじ煮込み
750円(税込)
肉屋さんの豚足焼き
650円(税込)
鶏皮の旨塩煮
650円(税込)
『冬季限定』 おでん盛り合わせ 5種
大根・玉子・糸こんにゃく・厚揚げ・ちくわ・焼き豆腐 各200円牛すじ 250円梅貝 300円
1,000円(税込)
いかの能登いしる干し炙り焼き
720円(税込)
出し巻き玉子
650円(税込)
チーズ出し巻き
750円(税込)
明太子出し巻き
850円(税込)
- 【揚】
自家製ごぼうの唐揚げ
650円(税込)
どじょうの唐揚げ
830円(税込)
白海老の唐揚げ
800円(税込)
能登地鶏の網焼き
天ぷら 650円皮ポン酢 500円もございます!
780円(税込)
揚げだし豆腐 岩のりがけ
650円(税込)
手羽先の唐揚げ 秘伝のタレ
4本
720円(税込)
居酒屋さんの大きな『エビマヨ』
900円(税込)
若鶏の唐揚げ
720円(税込)
- 【ごはん物】
出し茶漬け(梅・鮭・明太子)
715円(税込)
出し茶漬け(へしこ・フグの子)
800円(税込)
焼きおにぎり茶漬け
650円(税込)
おにぎり2個(梅・昆布)
600円(税込)
大根おろしそば(冷)
750円(税込)
茶そば 温玉のっけ(冷)
750円(税込)
自慢の焦がし焼きそば
900円(税込)
- 【デザート】
あつあつ五郎島金時スウィートポテト アイス添え
600円(税込)
自家製 とろとろ杏仁豆腐
500円(税込)
バニラアイス
400円(税込)
2024/05/28 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ