- 揚物
どじょう唐揚げ
990円(税込)
若どり唐揚げ
880円(税込)
オコゼ唐揚げ
1,430円(税込)
加賀野菜の天婦羅盛合せ
880円(税込)
天婦羅盛合せ
1,430円(税込)
揚出し豆腐
770円(税込)
ガス海老の唐揚げ
1,210円(税込)
- 酢の物・冷菜
金時草の酢の物
660円(税込)
岩もずく酢
770円(税込)
梅貝酢
1,100円(税込)
加賀野菜入りサラダ
880円(税込)
- 御食事物
蟹雑炊
1,100円(税込)
なめこ雑炊
770円(税込)
お茶漬け
770円(税込)
八割そば(冷)
825円(税込)
冷やしうどん
770円(税込)
お漬物盛合せ
770円(税込)
- 水物
抹茶わらび餅
440円(税込)
加賀野菜二食アイス
金時草・五郎島金時
550円(税込)
- 加賀・能登の味
鴨治部煮
1,320円(税込)
加賀蓮根はす蒸し
1,210円(税込)
どじょう蒲焼き
990円(税込)
くるみ佃煮
660円(税込)
ごり佃煮
880円(税込)
ごり唐揚げ
清流にしかいない貴重な淡水魚 鮴(ゴリ)加賀料理にはかかせない一品。
1,210円(税込)
- 焼き物
ぶりカマ塩焼き
1,320円(税込)
のど黒塩焼き(切り身)
4,180円(税込)
スルメイカ一夜干しあぶり焼き
770円(税込)
カレイ一夜干し
990円(税込)
うなぎの蒲焼き
990円(税込)
梅貝の石焼き
1,210円(税込)
和風ステーキ
2,640円(税込)
ホタルイカ石焼き
1,100円(税込)
- 煮物
鯛の荒煮
1,320円(税込)
- 珍味物
蛍烏賊の沖漬け
660円(税込)
烏賊の黒づくり
660円(税込)
鮎白子うるか
990円(税込)
このわた(なまこの卵巣)
1,210円(税込)
ふぐ真子ぬか漬け
五年間ぬか漬けにして毒を抜いた大変塩辛い酒の肴。
660円(税込)
- お造り
お刺身盛り合せ(1人前)
1,210円(税込)
梅貝
1,100円(税込)
甘えび
1,100円(税込)
ホタルイカお造り
990円(税込)
- 当店自慢
丸鍋(すっぽん鍋)
コラーゲン、ミネラルを豊富に含んだすっぽんを関西風に調理したスープを楽しんでいただく小鍋。
2,420円(税込)
どぢょう柳川鍋
1,210円(税込)
鴨治部煮
加賀料理を代表する一品。
1,320円(税込)
- 黄金蟹・加能蟹の一杯売り
金沢港、輪島港、直送!『加能蟹の一杯売り』(石川県産ズワイ蟹)※11月7日~期間限定
時価 ※33,000円~44,000円(税込)〇食べ方は四通りから一つお選び下さい。
時価
幻の『黄金かに(黄金ガニ)』の一杯売り※4月~7月・10月(お問合せの上、ご予約をお願いいたします)
時価 ※22,000円~33,000円(税込)※入荷が無い場合もあるため、お問合せの上ご予約をお願いします<金沢産 黄金ガニとは>黄金蟹とはズワイ蟹の雄と紅ズワイ蟹の雌のあいの子の蟹で、1,000匹~2,000匹に1匹位しか水揚げされない貴重な蟹。金沢近海では、両者が一緒に生息する場所があることから、自然交配されることでハーフの「黄金蟹」が水揚げされることがあります。超希少品です。〇食べ方は四通りから一つお選び下さい。
時価
2024/06/21 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ