のどぐろ塩焼き 1匹
白身魚の王様のどぐろの塩焼き。極上な上品の脂をお楽しみください。
4,200円(税込)
本日の刺身盛り合わせ 小桶
小桶2480円 / 中桶3980円 /大大桶5880円
2,480円(税込)
- 【串焼】
名物 しろ串 1本
200円(税込)
豚バラ串(ねぎま) 1本
200円(税込)
若鳥もも串 1本
200円(税込)
鴨つくね串 1本
170円(税込)
合鴨黒コショウ串
320円(税込)
- 【菜】
シーザーサラダ
850円(税込)
はち丸サラダ
(トッピング 豆腐+100円・とまと+150円)
750円(税込)
はち丸風 ポテトサラダ
660円(税込)
ポテトサラダミニ
400円(税込)
- 【逸品】
熱々!出し巻き玉子
(出し巻き玉子は少しお時間を頂く場合があります)
650円(税込)
明太子入り出し巻き
850円(税込)
五郎島金時のほくほく揚げ
600円(税込)
あさり酒蒸し
680円(税込)
豚の角煮とろろかけ
750円(税込)
能登黒もずく酢
ゴリゴリ食感
790円(税込)
骨付き唐揚げ 4本
(チューリップ)
670円(税込)
- 【肴】~色んなお酒のおつまみいろいろ~
絶品!にしんの麹漬け
550円(税込)
ほたるいかの沖漬け
640円(税込)
贅沢 北陸甘海老麹漬け
600円(税込)
昔ながらの さばのへしこ
鯖に塩を振って糠漬けにした福井県の郷土料理
500円(税込)
鯛わた塩辛
580円(税込)
つぶ貝わさび和え
560円(税込)
- 【ビールにあうおつまみ】
あつあつ枝豆
430円(税込)
もろ胡瓜
400円(税込)
生蛸わさ胡瓜(ピリ辛) 【自家製】
680円(税込)
いか明太子和え
680円(税込)
寿司玉子
あまくて美味しい!
380円(税込)
生蛸チャンジャ 【自家製】
670円(税込)
塩だれキャベツ
400円(税込)
お漬物
650円(税込)
- 【炙り】
ふぐの子
ふぐの卵巣を塩漬けと糠漬けにし、2年以上発酵し熟成させたものです。石川県でしか味わうことができない珍味中の珍味と言われています。お酒のおつまみにどうぞ。
600円(税込)
かねふく明太子
博多で長く愛されているかねふく明太子 生のまま食べるのもいいですが、炙ってたべるのもいいですね
850円(税込)
エイヒレ
700円(税込)
ほたるいか 浜干し
650円(税込)
- 【揚げ】
能登豚コロッケ
490円(税込)
加賀れんこん天ぷら
880円(税込)
米茄子の揚げ出し
480円(税込)
揚げ出し豆腐
420円(税込)
チーズスティック
500円(税込)
ぷりぷり生蛸の唐揚
900円(税込)
げその唐揚
600円(税込)
ポテトフライ
520円(税込)
白エビの唐揚げ
1,100円(税込)
- 【飯】
おにぎり 各2個
梅・昆布
390円(税込)
焼きおにぎり 2個
360円(税込)
お茶漬け
梅・昆布・岩海苔・へしこ ●へしこ:鯖に塩を振って糠漬けにした郷土料理。若狭地方 および丹後半島の伝統料理で、越冬の保存食として重宝されている
620円(税込)
茶そば
乾麺ですので茹で上げるのに15~20分程お時間を頂戴いたします
700円(税込)
氷見うどん
乾麺ですので茹で上げるのに15~20分程お時間を頂戴いたします
700円(税込)
- 【甘】
各種 アイス
アイスはスタッフにお聞きください
各450円(税込)
2024/11/08 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ