- 【店主お勧め】
砂肝のコンフィー
にんにくを効かせ、軽くコンフィーにしスモーキーな香りをまとわせました
500円(税込)
ポワトリーヌ・フュメ
みんな大好きベーコンです。長期熟成し旨味を引き出しました
770円(税込)
牛ハチノスのトマト煮
独特の食感のハチノス(第2の胃袋)を特製ソースでトマト煮にしスパイスで香りづけしました。パンやワインのお供に◎
770円(税込)
仔鴨もも肉のコンフィー
香草を効かせたオイルでじっくり柔らかく煮込み皮目をパリッと焼き上げます
1,700円(税込)
熟成 牛タンもとの炙り
店内熟成の厚切り牛タンもとを炭火で焼き上げました
1,800円(税込)
- 【7特製シャルキュトリー】
自家製ソーセージ
こだわりの自家製ソーセージをご用意しております◎スタッフへお尋ねください。
770円~
- 【前菜】
本日の新鮮魚介のカルパッチョ
770円(税込)
貝のシャンパン蒸し
本日入荷のおすすめ貝を辛口の泡で蒸しあげます
1,200円(税込)
イタリア産 生ハム
イタリア直輸入の生ハム職人おすすめの一品!
1,200円(税込)
スモークチーズと自家製パン
自家燻製チーズをスライスし、ブルスケッタ風に仕上げました
400円(税込)
季節の旬菜グリエ
旬の野菜をシンプルに網焼きし、おすすめのチーズをのせて
770円(税込)
シェフの気まぐれ ぐつぐつオイル煮
小海老や自家製ベーコン・旬の魚介・手作りシャリキュトリーを使って熱々アヒージョスタイルで
1000円(税込)~
自家燻製レーズンとミックスナッツ
枝付き熟成レーズンをラムに漬け、桜チップでスモーク。ワインやハイボールとの相性ぴったり★
770円(税込)
ドライフルーツとフレッシュチーズのオリーブオイル漬け
イタリア産オリーブオイルに漬けこみ、仕上げにレモンと天然塩をプラス。女性におすすめ
770円(税込)
- 【サラダ】
自家製 野菜のピクルス
スパイスやハーブなどを使った甘酸っぱい野菜のマリネ
500円(税込)
ポテトサラダ
シェフの自信作。2種類のじゃが芋とアンチョビ・白バルサミコを効かせました
500円(税込)
焼き白ネギのアンチョビオイルソース
今旬の白ネギをシンプルに焼き、ピンチョススタイルにしました
400円(税込)
加賀野菜と有機野菜のサラダ
加賀野菜と旬の地物野菜のコンビネーションサラダ
900円(税込)
加賀産 梅田さんのフルーツトマトサラダ
シェフのイチオシ!濃厚な中にもトマトの酸味を感じます
770円(税込)
冷製 梅田さんのフルーツトマトのパスタ
甘く濃厚なトマトをホワイトバルサミコ・天然塩で仕上げます
1,000円(税込)
燻製魚介と朝採れ野菜のサラダ仕立て
スモークした海の幸、地物旬菜たっぷりのサラダ
1,100円(税込)
地もの野菜のソテー盛り合わせ
旬の野菜をたっぷり使用。今を感じる温サラダ
770円(税込)
- 【ピッツア】
マルゲリータ
ピッツアと言えば!!の定番。トマト・モッツアレラ・バジル
1,050円(税込)
ディアボラ
にんにくと唐辛子を効かせた自家製ソーセージのピリ辛ピッツア
1,400円(税込)
ピサラディエール
アンチョビと黒オリーブを使った、フランス版ピッツア。チーズなしのスタイル
1,200円(税込)
マーレ
たっぷりの漁師風トマトピッツア。輪島岩のり風味
1,800円(税込)
クワトロ フォルマッジオ
4種のチーズが香る、濃厚クリームピッツア。ローストくるみとハチミツがアクセント。
2,100円(税込)
季節限定ピッツア
シェフおすすめの一品!スタッフまでお尋ねください♪
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ジェノバ
地中海をイメージ 自家製バジルソースがたっぷり松の実でコクをプラス
1,800円(税込)
ビスマルク
将軍ビスマルクにちなんだピッツァ。ベルトに見立てた卵をソース代わりに
1,600円(税込)
ビアンカ
白いソースという意味。アンチョビとトマトの甘じょっぱいクリームベース
1,400円(税込)
- 【ちょこっとパスタ】
【タリアテッレ】ポモドーロ
特製トマトソースとたっぷりのパルメジャーノをかけて
900円(税込)
【タリアテッレ】カルボナーラ
自家製塩漬け熟成豚バラと能登産 卵黄・粗挽き胡椒のソース
1,000円(税込)
【タリアテッレ】マトリチャーナ
自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース
1,000円(税込)
【タリアテッレ】ジェノベーゼ
バジルが香るロースト松の実と羊のチーズ風味
1,600円(税込)
【タリアテッレ】ボンゴレ ビアンゴ
アサリたっぷりのオイルソース
1,600円(税込)
【タリアテッレ】サルサ ディ ネロ
旬の魚介のイカスミソース。特製トマトソースを混ぜ込み深い味わいに
1,800円(税込)
【パッパルデッレ】ボロネーゼ
能登牛と能登豚のミートソース。たっぷりキノコとローストくるみを混ぜ込みました
1,800円(税込)
【パッパルデッレ】ペスカトーレ
海の幸をふんだんに使ったトマトソース。ハーブと岩のりが香る一品
1,800円(税込)
【パッパルデッレ】レガーレ ディ マーレ
大きな有頭海老を2尾、甘海老スープで作るピリ辛濃厚トマトソース
2,400円(税込)
- 【魚料理】
市場直送 魚介のトマト煮込み
旬な魚介を特製トマトソースで軽く煮込みます
1,700円(税込)
新鮮魚介のドラート
ドラートとは、『金』という意味。旬な魚介の皮をカリッと黄金色に焼き上げます。
1,700円(税込)
本日の魚介 香草パン粉オーブン焼き
チーズ・ハーブ・マスターズ入りのパン粉をまぶしサクサクッと焼き上げました。香ばしく少し酸味の効いた一品。〆にもどうぞ!
1,800円(税込)
海の幸のスープ仕立て ドライトマトの香り
イタリアン魚介スープ(アクアパッツァ風)自家製ドライトマトとオリーブが香る一品
2,000円(税込)
海の幸のスープ仕立て サフラン風味
魚介たっぷりのブイヤベース仕立て。にんにく風味のマヨネーズとトーストを添えて
2,000円(税込)
有頭エビの炭焼き<2尾>
大ぶりの海老を炭火でじっくり焼き上げました。スパークリングや白ワインとご一緒に♪
2,300円(税込)
- 【焼きリゾット】
海の幸のリゾット
具だくさんに魚介を使い、あっさり季節の香りを添えて
1,200円(税込)
山の幸リゾット
テーブルナナ特製のトマトソースにたっぷりの旬菜とキノコをブレンド。チーズの濃厚な味わいがオススメ
1,200円(税込)
パルメザンチーズのリゾット ミラネーゼ
パルメジャーノ・レッジャーノをたっぷり絡ませたリゾット。サフランの香りをお楽しみください
1,200円(税込)
本日のおすすめリゾット
魚介や自家製シャルキュトリーなどと旬菜リゾット。おすすめをチェック☆
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- 【チーズ】
おまかせチーズ 3種の盛合わせ
本日のおすすめチーズを世界中から♪
1,800円(税込)
本日の気まぐれチーズ料理
おすすめをチェック!
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- 【デザート】
焼きブラン・マンジェ
表面をキャラメリゼしたアーモンド風味の牛乳ゼリー。季節のフルーツ添え
800円(税込)
チョコムース
厳選したクーベルチョコレートを使用。ふわふわの食感。※ご注文をいただいてから作りますので少々お時間をいただきます。
800円(税込)
手作りアイスとシャーベット
おすすめ3種の盛り合わせ。※内容はスタッフまでお尋ねください♪
800円(税込)
濃厚ベークドチーズタルト
デザートと言わず、ワインのお供にも大活躍!!
800円(税込)
本日のおすすめデザート
スタッフまでお尋ねください♪
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2025/02/27 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ