- 当店おすすめ熟成肉
国産牛ランプ 100g
2,800円(税込)
牛ハラミのタリアータ 100g
2,100円(税込)
牛タン炙り 100g
1,800円(税込)
能登豚”豚輝”肩ロース 100g
1,600円(税込)
チキンソテー 1枚
1,200円(税込)
仔羊骨付きロース 100g
1,800円(税込)
真鴨ムネ肉 100g
1,800円(税込)
カンガルーロース 100g
1,600円(税込)
ワニテール 100g
1,600円(税込)
- 冷前菜
前菜盛り合わせ 2人前
肉前菜と魚介の前菜の盛り合わせ
2,400円(税込)
シャルキュトリー盛り合わせ 2人前
肉前菜7種の盛り合わせ
2,400円(税込)
チーズ3種の盛り合わせ
1,500円(税込)
本日のカルパッチョ
1,000円(税込)
イカのレモンハーブマリネ
850円(税込)
生ハム
1,500円(税込)
2種のレバーパテ
1,200円(税込)
ミックスナッツ
600円(税込)
- 温前菜
nanaソーセージ
当店オリジナルのソーセージです
850円(税込)
ソーセージ盛り合わせ
1,500円(税込)
スパイシーポテト
500円(税込)
砂肝のソテー
600円(税込)
本日の魚のフリット
800円(税込)
牛ハチノスのトマト煮
900円(税込)
ゴルゴンゾーラとキノコのチーズオムレツ スパニッシュスタイルで
1,000円(税込)
温前菜盛り合わせ
1,000円(税込)
- サラダ
自家製 野菜のピクルス
600円(税込)
ポテトサラダ
シェフの自信作。2種類のじゃが芋とアンチョビ・白バルサミコを効かせました
600円(税込)
加賀野菜と有機野菜のサラダ
加賀野菜と旬の地物野菜のコンビネーションサラダ
1,000円(税込)
野菜のグリエ
旬の野菜をたっぷり使用。今を感じる温サラダ
850円(税込)
ブッラータチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
1,200円(税込)
生ハムとチーズの温玉のせシーザーサラダ
1,200円(税込)
- ピザ
マルゲリータ
ピッツアと言えば!!の定番。トマト・モッツアレラ・バジル
1,000円(税込)
マーレ
たっぷりの漁師風トマトピッツア。輪島岩のり風味
1,800円(税込)
クワトロ フォルマッジオ
4種のチーズが香る、濃厚クリームピッツア。ローストくるみとハチミツがアクセント。
2,100円(税込)
ジェノバ
地中海をイメージ 自家製バジルソースがたっぷり松の実でコクをプラス
1,800円(税込)
ビスマルク
将軍ビスマルクにちなんだピッツァ。ベルトに見立てた卵をソース代わりに
1,200円(税込)
エビマルゲリータ
2,100円(税込)
- パスタ
ポモドーロ
特製トマトソースとたっぷりのパルメジャーノをかけて
900円(税込)
カルボナーラ
自家製塩漬け熟成豚バラと能登産 卵黄・粗挽き胡椒のソース
1,000円(税込)
ジェノベーゼ
バジルが香るロースト松の実と羊のチーズ風味
1,600円(税込)
ボンゴレ ビアンゴ
アサリたっぷりのオイルソース
1,700円(税込)
ボロネーゼ
能登牛と能登豚のミートソース。たっぷりキノコとローストくるみを混ぜ込みました
1,800円(税込)
ペスカトーレ
海の幸をふんだんに使ったトマトソース。ハーブと岩のりが香る一品
1,800円(税込)
- アヒージョ
小エビとタコ・フルーツトマトのアヒージョ
バケット付きです
1,200円(税込)
自家製ベーコンとブロッコリー・温玉のアヒージョ
バケット付きです
1,200円(税込)
バケット
200円(税込)
手作りフォカッチャ
200円(税込)
- リゾット
海の幸のリゾット
具だくさんに魚介を使い、あっさり季節の香りを添えて
1,300円(税込)
パルメザンチーズのリゾット ミラネーゼ
パルメジャーノ・レッジャーノをたっぷり絡ませたリゾット。サフランの香りをお楽しみください
1,500円(税込)
能登牛と能登豚のトマトクリームリゾット
1,800円(税込)
- デザート
カタラーナ
900円(税込)
ショコラテリーヌ
900円(税込)
濃厚ベイクドチーズタルト
900円(税込)
アイス3種盛り合わせ
900円(税込)
2025/06/20 更新
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格および税率に基づく情報となります。
- 情報提供:ホットペッパーグルメ